Lirik Nella Kharisma - Sego Bungkus

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Bosan dengan Nella Kharisma dan lagu-lagu genre dangdut koplonya? Nih biar fresh, ada single "Sego Bungkus" yang ia bawakan dengan irama musik house DJ yang bisa bikin kita bergoyang ajeb-ajeb. Liriknya bercerita tentang seorang wanita yang dicampakkan begitu saja oleh pasangannya. Karena masih cinta, ia pun mengibaratkan dirinya bagaikan nasi bungkus yang sudah tidak dikareti sehingga isinya terburai berserakan di jalan.

 
 

Tentang Sego Bungkus

Lirik Lagu Nella Kharisma Sego Bungkus

Lirik "Sego Bungkus" dari Nella Kharisma ini dipublikasikan pada tanggal 18 April 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ferry D'begundals.

Lagu ini ada di dalam album House DJ Hak'e Hak'e yang didistribusikan oleh label Sakura Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "ambyar atiku, ngenes batinku ibarat sego bungkus ra dikareti kutah keleleran naliko kowe ninggal salahku opo kowe mblenjani semayan ngelayung uripku tanpo sliramu mergo pancen sih gede roso tresnoku yen ra percoyo bedahen dodo iki isih ono jenengmu ning ati iki mentolone kowe medot taline asmoro tanpo sebab tanpo salah aku dosa opo kok awakmu".

Single lainnya dari Nella Kharisma di antaranya Ojo Njaluk Pegat (feat. Dory Harsa), Slenco (feat. Dory Harsa), Ono Liyane, Dudu Roso Welas, dan Aku Dewean.

 
 

Lirik Lagu Sego Bungkus

ambyar atiku, ngenes batinku
ibarat sego bungkus ra dikareti
kutah keleleran naliko kowe ninggal
salahku opo kowe mblenjani semayan

ngelayung uripku tanpo sliramu
mergo pancen sih gede roso tresnoku
yen ra percoyo bedahen dodo iki
isih ono jenengmu ning ati iki

mentolone kowe medot taline asmoro
tanpo sebab tanpo salah aku dosa opo
kok awakmu bedo ro aku
opo pancen ono sing luwih becik tekan aku
kok kowe ninggalke aku

ojo sak penakmu, ojo sak penak udelmu
dolanan atiku mingget tali roso tresnoku
ngertio atiku iki ra koyo sego bungkus
ilang karete ambyar keleleran dipangan tikus

ngelayung uripku tanpo sliramu
mergo pancen sih gede roso tresnoku
yen ra percoyo bedahen dodo iki
isih ono jenengmu ning ati iki

ambyar atiku, ngenes batinku
ibarat sego bungkus ra dikareti
kutah keleleran naliko kowe ninggal
salahku opo kowe mblenjani semayan

ngelayung uripku tanpo sliramu
mergo pancen sih gede roso tresnoku
yen ra percoyo bedahen dodo iki
isih ono jenengmu ning ati iki

mentolone kowe medot taline asmoro
tanpo sebab tanpo salah aku dosa opo
kok awakmu bedo ro aku
opo pancen ono sing luwih becik tekan aku
kok kowe ninggalke aku

ojo sak penakmu, ojo sak penak udelmu
dolanan atiku mingget tali roso tresnoku
ngertio atiku iki ra koyo sego bungkus
ilang karete ambyar keleleran dipangan tikus

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Sego Bungkus" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Bungkus Sego?

Yang menciptakan adalah Ferry D’begundals.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bungkus Sego?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sakura Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #