Lirik Nella Kharisma - Yowes

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Biasanya versi cover dari sebuah lagu muncul beberapa saat setelah versi aslinya dirilis. Tapi yang ini terus terang membuat saya tercengang. Betapa tidak, single "Yowes" versi Nella Kharisma ternyata diluncurkan seminggu sebelum versi aslinya (NDX A.K.A) dilempar ke publik. Entah bagaimana ceritanya. Untungnya, versi Nella memiliki aransemen yang sedikit berbeda. Lebih ngepop, walau bagian depannya aja sih. Yah setidaknya menghadirkan nuansa yang berbeda lah dari aslinya. Mana yang menurut Lirikers lebih keren?

 
 

Tentang Yowes

Lirik Lagu Nella Kharisma Yowes

Lirik "Yowes" dari Nella Kharisma ini dipublikasikan pada tanggal 12 September 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Yonanda Frisna Damara.

Lagu ini ada di dalam album Radio Hits Nella Kharisma Salahku Dewe yang didistribusikan oleh label Aneka Safari Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh NDX A.K.A.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagu yang dirilis pada tanggal 5 September 2018: "ra pernah terbayang ning uripku kowe tego ninggalke awakku janji janjimu mung palsu kowe ngelarani atiku lungo karo wedokan pilihanmu rono rene kesandung kenangan seprene aku iseh kelingan kowe sing tak sayang malah ilang akhire aku ra nyanding ning pelaminan sak tenane ati iki loro tapi ku wes ikhlas kowe ro wong liyo ditinggal lungo".

Single lainnya dari Nella Kharisma di antaranya Aku Dewean, Tak Mungkin Kembali, Ninggal Tatu, Golek Ganti, dan Dalan Liyane.

 
 

Lirik Lagu Yowes

ra pernah terbayang ning uripku
kowe tego ninggalke awakku
janji janjimu mung palsu
kowe ngelarani atiku
lungo karo wedokan pilihanmu

rono rene kesandung kenangan
seprene aku iseh kelingan
kowe sing tak sayang malah ilang
akhire aku ra nyanding ning pelaminan

sak tenane ati iki loro
tapi ku wes ikhlas kowe ro wong liyo

ditinggal lungo pas lagi sayang-sayange
atiku ra nyongko kok bakal ngene akhire
yo wes ra masalah, mungkin ini wis dalane

ora kelingan kowe nangis nang rangkulanku
eluhmu netes ning pipi sing ngelapi aku
yo wes ra masalah, aku tanpamu bahagia selalu

rono rene kesandung kenangan
seprene aku iseh kelingan
kowe sing tak sayang malah ilang
akhire aku ra nyanding ning pelaminan

sak tenane ati iki loro
tapi ku wes ikhlas kowe ro wong liyo

ditinggal lungo pas lagi sayang-sayange
atiku ra nyongko kok bakal ngene akhire
yo wes ra masalah, mungkin ini wis dalane

ora kelingan kowe nangis nang rangkulanku
eluhmu netes ning pipi sing ngelapi aku
yo wes ra masalah, aku tanpamu bahagia selalu

aku ne berjuang kowe ne ngilang
sak tenane ati wegah kelangan
aku wis tenanan jebule kowe guyonan
yo wes ora popo aku lilo senajan ati rasane loro
kowe tego ninggal aku demi wedokan liyo

ditinggal lungo pas lagi sayang-sayange
atiku ra nyongko kok bakal ngene akhire
yo wes ra masalah, mungkin ini wis dalane

ora kelingan kowe nangis nang rangkulanku
eluhmu netes ning pipi sing ngelapi aku
yo wes ra masalah, aku tanpamu bahagia selalu

houoo aku tanpamu bahagiamu selalu

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Yowes" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

Terjemahan Lirik Lagu

Dan berikut ini terjemahan lirik lagu "Yowes" dari Nella Kharisma dalam bahasa Indonesia. Tidak jauh berbeda dengan versi aslinya sih. Simak sendiri aja yah detil perbedaannya.

tidak pernah terbayang di hidupku
kamu tega meninggalkan diriku
janji-janjimu hanya palsu
kamu menyakiti hatiku
pergi dengan wanita pilihanmu

ke sana kemari tersandung kenangan
sampai sekarang aku masih teringat
kamu yang ku sayang malah menghilang
akhirnya aku tidak bersanding di pelaminan

sebenarnya hati ini sakit
tapi ku sudah ikhlas kamu dengan orang lain

ditinggal pergi saat lagi sayang-sayangnya
hatiku tidak menyangka kok bakal seperti ini akhirnya
ya sudah gak masalah, mungkin ini sudah jalannya

tidak ingat kamu menangis di rangkulanku?
air matamu menetes di pipi yang mengelap aku
ya sudah gak masalah, aku tanpamu bahagia selalu

akunya berjuang kamunya menghilang
sebenarnya hati tidak mau kehilangan
aku sudah sungguhan, tidak tahunya kamu bercanda
ya sudah gak apa-apa, aku rela meskipun hati rasanya sakit
kamu tega meninggalkan aku demi wanita lain

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Yowes?

Yang menciptakan adalah Yonanda Frisna Damara.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Yowes?

Yang mempopulerkan adalah NDX A.K.A.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Yowes?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aneka Safari Records.

Kapan lagu Yowes dirilis?

Lagu ini dirilis pada tanggal 5 September 2018.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #