Lirik No Nation - Gara Gara PUBG

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Gak ada ekspektasi apa-apa di awal saat klik tombol Play di Youtube, tapi ujung-ujungnya malah saya ulang berkali-kali. Enak juga ternyata lagunya, wkwkwk. Bisa dikatakan ini adalah gubahan, atau lebih tepatnya parodi, dari single populernya Alan Walker, "On My Way". Di tangan No Nation, tajuknya disulap menjadi "Gara Gara PUBG" dan tema liriknya pun otomatis sudah bisa ditebak. Ya, tentang kegalauan mungkin banyak orang yang pasangannya kecanduan bermain PUBG di handphone. Yah, gak perlu jauh-jauh sih untuk membuktikannya. Di warkop sebelah juga sudah kelihatan kok, mayoritas yang nongkrong di sana menghabiskan waktunya untuk bermain game online. Mulai dari Mobile Legends hingga PUBG. Hayo ngaku, teman-teman Lirikers termasuk di antaranya?

 
 

Tentang Gara Gara PUBG

Lirik Lagu No Nation Gara Gara PUBG

Lirik "Gara Gara PUBG" dari No Nation ini dipublikasikan pada tanggal 8 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Alan Walker Feat Sabrina Carpenter & Farruko / No Nation (gubahan).

Single ini didistribusikan oleh label Riverbrick Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "asik terus pegang handphone lupa mandi, lupa makan, lupa aku, sayang opo kowe wes ra cinta aku meneh lihatlah air mataku, butuh belaian alis ku wes sadis, senyum paling manis dandanku nomer siji gaya udah seksi tapi dicuekin pengen tak pukul panci wes ra kuat atiku dengan PUBGmu gak, gak ada waktu buatku ngegame sak".

 
 

Lirik Lagu Gara Gara PUBG

asik terus pegang handphone
lupa mandi, lupa makan, lupa aku, sayang
opo kowe wes ra cinta aku meneh
lihatlah air mataku, butuh belaian

alis ku wes sadis, senyum paling manis
dandanku nomer siji
gaya udah seksi tapi dicuekin
pengen tak pukul panci

wes ra kuat atiku dengan PUBGmu
gak, gak ada waktu buatku ngegame sak karepmu
kalau terus koyo ngene mending kita pisah wae
biar ada beritane cerai gara-gara PUBG

oh sepurane kekasihku
sekarang waktuku tak banyak lagi untukmu
ku lagi asik main tembak-tembakan
pengen jadi tentara ora kesampaian
jadi koyo ngene buat pelampiasan
main PUBG bersama teman

jangan marah, ku minta waktunya sedikit lagi
tuk selesaikan dulu misi ini
biar lucky winner, chicken dinner

wes ra kuat atiku dengan PUBGmu
gak, gak ada waktu buatku ngegame sak karepmu
kalau terus koyo ngene mending kita pisah wae
biar ada beritane cerai gara-gara PUBG

sayang, rasa rasanya aku salah terus di matamu
jika memang salah aku terus di matamu
besok aku akan pindah ke hidungmu

wes ra kuat atiku dengan PUBGmu
gak, gak ada waktu buatku ngegame sak karepmu
kalau terus koyo ngene mending kita pisah wae
biar ada beritane cerai gara-gara PUBG

wes ra kuat atiku dengan PUBGmu
gak, gak ada waktu buatku ngegame sak karepmu
kalau terus koyo ngene mending kita pisah wae
biar ada beritane cerai gara-gara PUBG

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Gara Gara PUBG" yang dinyanyikan oleh No Nation. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Gara PUBG Gara?

Yang menciptakan adalah Alan Walker Feat Sabrina Carpenter & Farruko / No Nation (gubahan).

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Gara PUBG Gara?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Riverbrick Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: