Lirik PMR feat. Ruben Onsu - Ada-Ada Saja

Lirik Lagu PMR feat. Ruben Onsu Ada-Ada Saja

Lirik "Ada-Ada Saja" dari PMR, Ruben Onsu ini dipublikasikan pada tanggal 4 Januari 2011 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mau nelpon dan sms mana bisa / habis makan mau ngebul kagak bisa / gula ada kopinya kagak punya / mata ngantuk mulut nguap bau naga repeat".

 
 

Lirik Lagu Ada-Ada Saja

pacar ada duitnya kagak ada
duit ada pacarnya kagak punya
paling sedih duit dan pacar gak punya
lama-lama gue jadi jomblo tua

hape ada pulsanya kagak punya
pulsa ada hapenya kagak bisa
mau nelpon dan sms mana bisa
serba salah kalau begini jadinya

* emang ada-ada aja, kadang kala bikin dongkol
emang ada-ada aja, ayo kita ber-rock ‘n roll

** ini dia lagunya, lagu yang paling susah
bukan susah lagunya tapi susah orangnya

rokok ada koreknya kagak ada
korek ada rokoknya kagak punya
habis makan mau ngebul kagak bisa
celingak-celinguk rokok puntung isep juga

kopi ada gulanya kagak ada
gula ada kopinya kagak punya
paling suntuk kopi dan rokok gak punya
mata ngantuk mulut nguap bau naga

repeat *
repeat ** [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,