Lirik Project Pop - Tataluan

gambar Project Pop Tataluan image

Lirik "Tataluan" dari Project Pop ini dipublikasikan pada tanggal 20 April 2011 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Yosi dan ada di dalam album Six A Six yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

 

Lirik Lagu Tataluan

Duh aduh cewek2 jangan cuekin aku
Karna aku merasa diriku nggak laku
Ingin deh main musik supaya jadi asik
Mejaku dan kursiku sudah cukup bagiku

Duh aduh cewek2 janganlah jual mahal
Mentang2 aku ini belum cukup terkenal
Dengarkanlah musikku supaya jadi asik
Mejaku dan kursiku sudah cukup bagiku
Cukup 4x, cukup bagiku

Hei hei e,e,e,e,aaaaa 2x

Apa gua bilang mesti gua bikin senang walopun gak nengok tapi jempol lu goyang, tungguin aja deh sayang musiknya gua ulang kalo cuek lu ilang baru lu ikut goyang,

Knapa sih masih gengsi berlagak gak tertarik
Padahal dari tadi eh mata kamu melirik
Kamu berlagak acuh tapi aku sudah tau
Pura2 gak butuh padahal kamu mau
Knapa sih masih gengsi berlagak gak tertarik
Padahal dari tadi eh mata kamu mendelik

Jangan berlagak bosan kalau kamu terkesan
Ayo maju ke depan eh kalo mau ikutan
Mau ikutan
mau mau mau, meeoooooong

Hei hei e,e,e,e,aaaaa 2x

Hiii siapa bilang aku gengsi?
Hiiii kalo goyang aku sexy
Hiiii kayaknya asik juga
Ayo skali lagi aku ikutan (kita lakukan)

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *