Lirik RAN - Mager

Lirik Lagu RAN Mager

Lirik "Mager" dari RAN ini dipublikasikan pada tanggal 29 November 2016 (6 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album RAN yang didistribusikan oleh label Orange Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " alarm aku berbunyi ku terbangun yeah / dengan berusaha ku membuka mata / tapi ku malah tidur lagi hari yang indah, dan ku punya banyak rencana / tapi ku mager, tapi ku mager / mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran".

Single lainnya dari RAN di antaranya Orang Yang Paling Ku Benci, Saling Merindu, Selamat Pagi (feat. Maisha Kanna & Lil’li Latisha), Berlalu, dan Sang Penghibur.

 
 

Lirik Lagu Mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

pada suatu hari di pagi yang berembun
alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
dengan berusaha ku membuka mata
dan ku intip dunia lewat jendela

di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
tapi ku malah tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

mager mager mager oooh

kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager (mager), tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

[rap]

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mager?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Orange Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ran mager,