Lirik Rio Febrian - Benarkah

gambar Rio Febrian Benarkah image

Punya pacar yang kelihatannya setia tapi ternyata di belakang kita ia selingkuh? Ih, gak banget deh ya. Apalagi meski sudah ketahuan ia tetep aja gak mau ngaku. Waduh, parah bingits. Ya seperti itu deh cerita lirik lagu "Benarkah" dari om Rio Febrian. Lagu sedih ini dibawakan dengan nuansa pop mellow yang merupakan salah satu andalan beliau dalam membuai telinga fans-fansnya. Termasuk saya :)

Lirik "Benarkah" dari Rio Febrian ini dipublikasikan pada tanggal 31 Mei 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Love Is yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Lirik Lagu Benarkah

kali ini aku benar-benar malu
atas apa yang terjadi
di belakangku engkau biarkan
semua orang tahu tentang aib burukmu

sungguh kau terlalu
mengkhianatiku seperti ini
aku tak percaya
bila memang engkau pandai menutupi dusta

benarkah hatimu terbagi dua
benarkah kamu tak bisa setia
mengapa masih saja berdusta
ku melihatmu mengkhianati aku

sungguh kau terlalu mengkhianatiku seperti ini
aku tak percaya bila memang engkau pandai menutupi dusta

benarkah hatimu terbagi dua
benarkah kamu tak bisa setia
mengapa masih saja berdusta
ku melihatmu mengkhianati aku

benarkah hatimu terbagi dua
benarkah kamu tak bisa setia
mengapa masih saja berdusta
ku melihatmu mengkhianati aku ooooh mengkhianati

sungguh kau terlalu khianatiku

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *