Lirik "Cukup Lama" dari Rio Febrian ini dipublikasikan pada tanggal 4 Mei 2009 (16 tahun yang lalu).
Belum ada info detil tentang single ini.
Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " cinta tak dapat dibagi / segala rasa di hati / tapi mengapa tetap saja / apakah karna diri kita yang berbeda / hanya sang waktu yang menjawab segalanya repeat reff sehingga kita tak dapat lagi bersama / hanya sang waktu yang menjawab".
Single lainnya dari Rio Febrian feat. Indro Hardjodikoro di antaranya Terlalu Cinta, Mengerti Perasaanku, Adinda, Rasa Sesungguhnya, dan Terakhir Dihati.
Lirik Lagu Cukup Lama
sudah cukup lama
ku pendam rasa ini
meski ku tahu
kau tak akan pernah menyadarinamun kalanya
cinta tak dapat dibagi
karna ku tahu
kau telah menjadi milik dirinya* biarlah kini aku lepaskan
walau sesungguhnya tak ingin
engkau menjauhtlah kau hanguskan
segala rasa di hati
hingga tak dapat ku rasakan
arti hidup inimemang ku tahu
cinta tak dapat dibagi
tapi mengapa tetap saja
kau memilih dirinyarepeat *
ingin ku terus berlari darimu
tetap saja hatiku kembali padamureff:
apakah karna diri kita yang berbeda
sehingga kita tak dapat lagi bersama
sampai kapan ku dapat lupakan dirimu
hanya sang waktu yang menjawab segalanyarepeat reff
sehingga kita tak dapat lagi bersama
sampai kapan ku dapat lupakan dirimu
hanya sang waktu yang menjawab
hanya sang waktu yang menjawab segalanya
Penutup
OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Rio Febrian – Sudah Lupakan Dia, Rio Febrian – Janji Setia,