Lirik Roy Ricardo - Semalem Bobo Dimana

gambar Roy Ricardo Semalem Bobo Dimana image

Lirik "Semalem Bobo Dimana" dari Roy Ricardo ini dipublikasikan pada tanggal 7 Agustus 2015 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Warner Music.

 

Lirik Lagu Semalem Bobo Dimana

semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo sendiri atau bobo sama papa
gak ada berita, ngilang gitu aja
bikin cemes, bikin hati jadi lemes

guling-guling sambil meluk guling
nunggu henpon dering sampe mata juling
ditelpon nggak bisa, dibbm gak masuk
mau emosi gak bisa, mau cuek malah suntuk

bobo di rumah, hotel, wc
kosan, basement, club, tol
bobo di rumah, hotel, wc
kosan, basement, club, tol

semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo sama siapa, bobo sama siapa

bobo bobo sama siapa

semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo di rumah atau bobo pindah-pindah
dihubungin susah, bikin orang resah
bikin kesel, bikin orang jadi gerah

jangan coba-coba, coba main gila
jangan coba nanti kamu jadi gila
bikin dilepas sayang, muke kagak jelek
bikin hati bergoyang, kayak janji caleg

bobo di rumah, hotel, wc, kosan, basement, club, tol
bobo di rumah, hotel, wc, kosan, basement, club, tol

semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo sama siapa, bobo sama siapa

bobo bobo sama siapa
bobo bobo sama siapa

bobo sama bobo sama bobo sama siapa
bobo sama siapa, bobo sama siapa
bobo sama bobo sama bobo sama siapa
bobo sama siapa, bobo sama siapa

bobo bobo dimana bobo bobo dimana
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo bobo dimana bobo bobo dimana
semalem bobo dimana, bobo sama siapa

semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
semalem bobo dimana, bobo sama siapa
bobo sama siapa, bobo sama siapa

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *