Lirik Saykoji - Boke Lagi

Lirik "Boke Lagi" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 3 Juni 2016 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Boke Lagi

boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

yahhh luar biasa dompet diacak-acak
duit cuma recehan, bonnya yang banyak
muka melas kasihan karena belum gajian
bayar utang pakek ngutang, duit lari-larian

bimsalabim tiba juga gua di tanggal muda
mesti bayar tagihan, saldo gak berubah
niat mau nabung jadinya ya percuma
kalo sering boros gimana mau beli rumah

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi

BPJS mitra berita paling shunter
budget pas, jadi sering minta mama transfer
kalo pergi-perginya nebeng minta di anter
bukan lagi hemat tapi bokek bikin bamper

tahu lagi cekat, dompet lagi drop
tapi sukses kok cek website online shop
kan main leh uya banyak diskon korting
gak keluar rumah tapi tetap aja shopping

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit Dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi

gaji cuma dikit, jelas mesti hemat
hutang melilit ya harus bayar cepat
kini hidup sulit, harus cermat
bertobat hemat sebelum terlambat

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
i know you like that crop so here you go, drop it!

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *