Lirik Saykoji - Pergaulan Mini Market

Lirik Lagu Saykoji Pergaulan Mini Market

Lirik "Pergaulan Mini Market" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 7 October 2012 (9 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Saykoji.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet Gaya nongkrong model baru, gak berat di uang saku / Tapi yah lumayan eksis, nongkrong mejeng tampil abis / Tiap tikungan ada, bentuknya hampir sama / Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam".

Single lainnya dari Saykoji di antaranya Plastik, Metanoia, Go Young Cop Law, Seribu Tahun Lagi, dan Berangkat.

 
 

Lirik Lagu Pergaulan Mini Market

Pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
Siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

Gaya nongkrong model baru, gak berat di uang saku
Tapi yah lumayan eksis, nongkrong mejeng tampil abis
Tiap tikungan ada, bentuknya hampir sama
Parkiran, kursi, dan meja, menu mirip hampir gak beda
Softdrink yang pake es, kopi dan teh beres
Makanan tinggal dipanasin, masuk microwave dihangatin

Pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
Siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

Pulang sekolah masih seragam, satu lokasi sekolah beragam
Dari smp sampe sma, anak kuliahan juga sama
Kadang tempat cabut sekolah, jam belajar tapinya ogah
Beli slurpee duduk manis, nunggu jam sekolah abis
Gosip (gosip), ngobrol (ngobrol), nongkrong sambil begaol
Daripade ke mol, kaga bikin kantong jebol

Pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
Siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

Kalo siang teduh kalo malem suka penuh
Bisa buat meeting ngobrol kalo kantor lagi jenuh
Mojok kalo pacaran, mejeng sama tongkrongan
Kadang kadang yang nyamperin bisa ampe satu rombongan

Kalo aslinya di negara asal, ini bukan tempatnya mangkal
Dateng beli pergi pulang, kagak lebih dan kagak kurang
Tapi di sini justru berbeda, mobil motor juga sepeda
Parkir sesak pada dipajang, minum segelas nongkrong tiga jam

Pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
Siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

Pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
Dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
Siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
Pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Mini Market Pergaulan?

Yang menciptakan adalah Saykoji.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,