Lirik Sister - Tersiksa Hatiku

gambar Sister Tersiksa Hatiku (feat. Takaeda) image

Cinta bisa datang kapan saja. Kadang juga pada orang yang tidak diduga-duga. Masalahnya, tidak jarang kita tidak bisa memahami perasaan orang yang kita cinta tersebut, apakah ia juga memiliki perasaan yang sama? Atau justru cinta kita harus bertepuk sebelah tangan? Rasa gundah galau gulana inilah yang diangkat dalam single perdana Sister yang berjudul "Tersiksa Hatiku". Untuk lebih menguatkan lagunya, duo Putty Revita (finalis Miss Indonesia 2014) dan Kevi (kakak kandung Putty) mengajak mantan vokalis Drive, Takaeda, untuk berkolaborasi baik dalam penciptaan lagu maupun menyanyikannya. Hasilnya? Silahkan disimak sendiri ya gaes, lumayan sih kalo menurut saya. Asal gak kebayang kalo PR habis kena kasus itu aja, hehehe.

Lirik "Tersiksa Hatiku" dari Sister ini dipublikasikan pada tanggal 15 Desember 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Takaeda dan masih berupa single.

Lirik Lagu Tersiksa Hatiku

tak sanggup bibirku berucap
saat kamu ada di depanku
apakah ini cinta ataukah ini karma
memikirkan kamu setiap waktu

memikirkan kamu menyiksa hatiku
memikirkan kamu

mungkin aku takkan mampu
menahan semua rasa yang ada
tersiksa hatiku

ku lewati hari demi hari
namun selalu kamu di benakku
ingin selalu bertemu, mendengar suaramu
apakah kamu juga begitu

mungkin aku takkan mampu
menahan semua rasa yang ada
serba salah jadinya
bila rasa ini hanya menduga-duga

kau siksa hatiku (siksa hatiku)
kau siksa hatiku (siksa hatiku) ooh

memikirkan kamu hooo menyiksa hatiku
memikirkan kamu

mungkin aku takkan mampu
menahan semua rasa yang ada
serba salah jadinya
bila rasa ini hanya menduga-duga
menduga-duga, menduga-duga, kau siksa hatiku

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *