Lirik Siti Badriah & Mahesa Ofki - Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Uasli ini keren banget. Mulai dari video klipnya yang kocak, lagunya yang asyik, sampe goyangan seru ala Temonholic. Semuanya berbaur jadi satu di single "Bojoku Pawang Kuota" yang merupakan lagu promo dari Youtube Go, aplikasi andalan terbaru dari Google. Dengan menggunakan Youtube Go, kita dapat menghemat pemakaian kuota kita saat menonton video-video yang ada di Youtube. Mantap, kan? Cocok banget tuh buat yang fakir kuota... seperti saya :)

 
 

Tentang Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)

Lirik Lagu Siti Badriah & Mahesa Ofki Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)

Lirik "Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)" dari Mahesa ini dipublikasikan pada tanggal 16 Januari 2018 (4 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Youtube Go yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "sayang, udah cukup pinjemnya nonton mulu sayang paket datanya lebih baik kita irit kuota menabung tuk kebahagiaan kita bukan ku tak mau berhemat aku hanya ingin berlajar masak mas iki youtube’e bedo, jenenge wae youtube go irit kuotane mbok ayo dicoba kowe nonton youtube go liat bola, liat dangdut, manggut-manggut tapi jangan sampe kamu lupa".

Single lainnya dari Siti Badriah & Mahesa Ofki di antaranya Rindu Aku Rindu Kamu, Prei Kanan Kiri, Nyelintut, Banyu Langit (feat. Jihan Audy), dan LiNak LiTu LingGo LiCo.

 
 

Lirik Lagu Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)

sayang, udah cukup pinjemnya
nonton mulu sayang paket datanya
lebih baik kita irit kuota
menabung tuk kebahagiaan kita

bukan ku tak mau berhemat
aku hanya ingin berlajar masak
mas iki youtube’e bedo, jenenge wae youtube go
irit kuotane mbok ayo dicoba

kowe nonton youtube go
liat bola, liat dangdut, manggut-manggut
tapi jangan sampe kamu lupa sama bojomu iki

pancen kowe ayu tenan, aku jadi makin sayang
ternyata bojoku pawang kuota
bisa hemat demi impian kuota

jadi pawang kuota pilih-pilih MB-nya
ga usah banyak mikir, cukup youtube go aja
iso nyenengke bojo, bebas nonton video
hidup dadi semangat, kerjone ora loyo

pancen kowe ayu tenan, aku jadi makin sayang
ternyata bojoku pawang kuota
bisa hemat demi impian kuota

ternyata bojoku pawang kuota
bisa hemat demi impian kuota

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Bojoku Pawang Kuota (ft. Temon)" yang dinyanyikan oleh Siti Badriah & Mahesa Ofki. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Pawang Kuota (ft. Temon) Bojoku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #