Lirik Slank - New Normal Cinta

Lirik Lagu Slank New Normal Cinta

Lirik "New Normal Cinta" dari Slank ini dipublikasikan pada tanggal 20 Januari 2021 (4 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh Bimbim.

Single ini didistribusikan oleh label Slank Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "karena sayang kamu, bersih bersih dulu baru aku mau untuk bertemu karena cinta kamu, cuci tangan dulu walau berjumpa tak bersentuh-sentuh lagi banyak makhluk jahat udah jahat nggak terlihat amit amit nanti ketularan selamat datang di kenormalan baru, sayang dan berharap balik seperti dulu normal seperti yang dulu lagi justru sayang kamu, pake".

Single lainnya dari Slank di antaranya Introspeksi, So Goodbye, Terlalu Pahit, Indonesia Now, dan Non Political Asian Dance (feat. Dipha Barus).

 
 

Lirik Lagu New Normal Cinta

karena sayang kamu, bersih bersih dulu
baru aku mau untuk bertemu
karena cinta kamu, cuci tangan dulu
walau berjumpa tak bersentuh-sentuh

lagi banyak makhluk jahat
udah jahat nggak terlihat
amit amit nanti ketularan

selamat datang di kenormalan baru, sayang
dan berharap balik seperti dulu
normal seperti yang dulu lagi

justru sayang kamu, pake masker dulu
ngobrol ngobrol aja, nggak usah pegangan
justru cinta kamu, jaga jarak dulu
pandang-pandangan, nggak usah deket-deketan

ku tak takut virus corona
yang diam diam mematikan
yang ku takut kamu ketularan

selamat datang di kenormalan baru, sayang
dan berharap balik seperti dulu
normal seperti yang dulu lagi

demi sayang kamu, sabarsabar dulu
kalau nggak penting, diam di rumah aja
demi cinta kamu, kita disiplin dulu
jangan ngumpul ngumpul di keramaian

hidup lagi nggak jelas gara gara covid-19
awas awas jangan ketularan

selamat datang di kenormalan baru, sayang
dan berharap balik seperti dulu
normal seperti yang dulu lagi, normal seperti yang dulu lagi
normal seperti yang dulu lagi

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "New Normal Cinta" yang dinyanyikan oleh Slank. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Normal Cinta New?

Yang menciptakan adalah Bimbim.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Normal Cinta New?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Slank Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,