Lirik "Ngampet Loro" dari SlemanReceh ini dipublikasikan pada tanggal 23 September 2020 (4 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh Andrew Sipir. Single ini didistribusikan oleh label SlemanReceh Official. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "wes sue aku ngampet loro ati pengenku koe iso ngerteni rasane neng njero ati iki kepengen biso nduweni sampai kapan aku kudu koyo ngene opo pancen iki wes dadi dalane …". Single lainnya dari SlemanReceh di antaranya Lali, Banyu Moto Ninggal Cerito, Korban Cinta, Udan Tangis, dan Tresno Loro Lorone (feat. May Ratri & Rossy).
Lirik Lagu Ngampet Loro
wes sue aku ngampet loro ati
pengenku koe iso ngerteni
rasane neng njero ati iki
kepengen biso nduweni
sampai kapan aku kudu koyo ngene
opo pancen iki wes dadi dalane
mugo sesuk koe wani njelaske
yen koe bakal milih salah sijine
nanging aku raiso ngungkapke
mergo awakmu wes ono sing nduwe
cukup tak simpen nggo aku dewe
sayangku mung kanggo koe
sampai kapan aku kudu koyo ngene
opo pancen iki wes dadi dalane
mugo sesuk koe wani njelaske
yen koe bakal milih salah sijine
nanging aku raiso ngungkapke
mergo awakmu wes ono sing nduwe
cukup tak simpen nggo aku dewe
sayangku mung kanggo koe
Video Klip
Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Ngampet Loro" yang dinyanyikan oleh SlemanReceh. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!
Terjemahan Lirik Lagu
Berikut ini terjemahan lirik lagu "Ngampet Loro" (atau berarti "Menahan Sakit") dari SlemanReceh dalam bahasa Indonesia.
sudah lama aku menahan sakit hati / inginku kamu bisa mengerti / rasanya di dalam hati ini / ingin bisa memiliki
sampai kapan aku harus seperti ini / apa memang ini sudah jadi jalannya / semoga besok kamu berani menjelaskan / jika kamu bakal memilih salah satunya
tapi aku tidak bisa mengungkapkan / karena dirimu sudah ada yang punya / cukup ku simpan untukku sendiri / sayangku hanya untukmu