Lirik Souljah - Michael

Lirik Lagu Souljah Michael

Lirik "Michael" dari Souljah ini dipublikasikan pada tanggal 28 Juni 2017 (4 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album This Is Souljah yang didistribusikan oleh label Offbeat Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "(nama gua michael temen-temen manggil gua kandas abadi perih emang, semua juga gak pernah ngerti kenapa gua gagal terus gini gua gak abis pikir, cinta rasanya getir gua pikir manis, ternyata sadis) m to the i c h a e l love will come to you like everbody tell semua berbicara untuk melupakan dirinya tapi".

Single lainnya dari Souljah di antaranya Tau Tau Jatuh Cinta, Pantang Pulang Sebelum Sayang, Bebas Bebas Aja (feat. Neida dan Ilham HiVi), War Is Over, dan In A Fiya.

 
 

Lirik Lagu Michael

(nama gua michael
temen-temen manggil gua kandas abadi
perih emang, semua juga gak pernah ngerti
kenapa gua gagal terus gini
gua gak abis pikir, cinta rasanya getir
gua pikir manis, ternyata sadis)

m to the i c h a e l
love will come to you like everbody tell
semua berbicara untuk melupakan dirinya
tapi mereka tak tahu yang ku rasakan itu cinta

takkan ada lagi kekasih sepertimu
saat ku serahkan jiwa raga hanya untukmu
andai saja ku dapat mengulang semua waktu
takkan ku biarkan dirimu pergi jauh

penyesalanku kini sungguh teramat dalam
ku lalui hari-hariku setiap malam
mungkin aku bodoh dan tak pernah menyesal
walaupun seringkali kau buat diriku kesal

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (alright, alright, it’s gonna be okay)

(kayaknya gua ga punya pilihan deh, gua gak bisa kaya gini terus
berat sih, tapi gua harus coba, iya ga)

dia dia memang bukan untukku, mungkin dia dia tak baik tuk bersamaku
saatnya ku lanjutkan hidup seperti sedia kala sebelum kita bertemu
kecewaku kini sudah lama pergi, tergantikan oleh rasa percaya diri
semua yang ku inginkan pasti ku dapatkan jika ku tak larut dalam kesedihan

tak ada yang ingin hadapi kesedihan dunia ini sendiri
kalau kau memang bukan untukku, ku relakan engkau tuk pergi jauh

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (alright, alright, it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih, jangan menangis, semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)
m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih, jangan menangis, semua kan baik baik saja

(hidup emang luar biasa, kadang lo di bawah, kadang lo di atas, kadang lo nangis, ntar lo ketawa
but no worries men, hidup ini indah, gak ada gunanya sedih-sedihan, buat apa
kita gak bisa kembali lagi ke masa lalu, tapi kita selalu bisa mulai yang baru)

now shed your tears, you got nothing to fear, you got nothing to fear

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Michael?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Offbeat Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu souljah michael,  lirik lagu michael souljah,  lirik souljah michael,  lirik michael souljah,