Lirik Suliana - Cowok Cincong

Lirik Lagu Suliana Cowok Cincong

Lirik "Cowok Cincong" dari Suliana ini dipublikasikan pada tanggal 13 Juni 2017 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Obie Viano.

Lagu ini ada di dalam album Pesta Dugem Ala Indo yang didistribusikan oleh label One Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kelihatannya kamu cowok yang asyik gaya gaulmu emang sangat menarik aksi kamu eksotik, muka kamu jenik buatku tertarik besoknya nekat aku terima dirimu padahal kemarin kita baru kenalan emang sih aku agak ragu sama kamu karena rayuanmu setelah kita kencan aku baru ngerti kamu kebanyakan ngomong intinya gak mau modal dikit langsung aku bete,".

Single lainnya dari Suliana di antaranya Setetes Cinta (feat. Zein), Bilang I Love You, Masa Lalu 1, dan Ninggal Kenangan.

 
 

Lirik Lagu Cowok Cincong

kelihatannya kamu cowok yang asyik
gaya gaulmu emang sangat menarik
aksi kamu eksotik, muka kamu jenik
buatku tertarik

besoknya nekat aku terima dirimu
padahal kemarin kita baru kenalan
emang sih aku agak ragu sama kamu
karena rayuanmu

setelah kita kencan aku baru ngerti kamu
kebanyakan ngomong intinya gak mau modal dikit
langsung aku bete, bawaannya jutek
pake alasan ngirit, supaya ku yang ngeluarin duit

eh ternyata kau bermulut keroncong
ternyata kamu cowok yang banyak cincong

kelihatannya kamu cowok yang asyik
gaya gaulmu emang sangat menarik
aksi kamu eksotik, muka kamu jenik
buatku tertarik

besoknya nekat aku terima dirimu
padahal kemarin kita baru kenalan
emang sih aku agak ragu sama kamu
karena rayuanmu

setelah kita kencan aku baru ngerti kamu
kebanyakan ngomong intinya gak mau modal dikit
langsung aku bete, bawaannya jutek
pake alasan ngirit, supaya ku yang ngeluarin duit

eh ternyata kau bermulut keroncong
ternyata kamu cowok yang banyak cincong

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Cowok Cincong" yang dinyanyikan oleh Suliana. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Cincong Cowok?

Yang menciptakan adalah Obie Viano.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cincong Cowok?

Yang merilis / mendistribusikan adalah One Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #