Lirik Syifa Maya - Dipijit Sayang

gambar Syifa Maya Dipijit Sayang image

Pemain sinetron yang akan segera merilis film layar lebar perdananya, Syifa Maya, kini melebarkan sayapkan dunia seni suara dengan mengeluarkan single perdananya berjudul "Dipijit Sayang". Lagu yang cukup unik ini mampu dibawakan dengan baik oleh si gadis 17 tahun berdarah Betawi - Sunda. Lirik lagunya sih yah gitu-gitu aja, gak terlalu ada ceritanya, soal pijit-pijitan gitu deh, tapi aransemen musiknya lumayan bisa ngajak kita ikutan goyang.

Lirik "Dipijit Sayang" dari Syifa Maya ini dipublikasikan pada tanggal 6 Juni 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Verdi dan masih berupa single.

Lirik Lagu Dipijit Sayang

dipijit-pijit sayang
abang goyang adik di depan
kalau bergoyang
jangan lupa duit sawer, bang

dipijit-pijit abang
abang yang nyanyi, adik yang goyang
abang mau aja
jangan lupa abang digoyang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang
biar semua senang, sayang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang untuk abang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang
biar semua senang, sayang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang untuk abang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang
biar semua senang, sayang

abang nyanyi, adik goyang
adik nyanyi, abang yang goyang
sama-sama kita goyang untuk abang

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *