Lirik TBC Band - Juragan Kepo

gambar TBC Band Juragan Kepo image

Lirik "Juragan Kepo" dari TBC Band ini dipublikasikan pada tanggal 5 September 2015 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Juragan Kepo

come on bapak tara
kita berdansa bersama musik ska
ya ini lagu anak muda jaman sekarang bapak tara, betul?
oke, asik kita sikat pak tara
yang mau joget silahkan joget asal jangan kepo
ini spesial buat anak yang suka kepo-kepo, one two three

mau tau aja atau mau tau banget
tentang ini tentang ini itu uu
tapi mengapa loe harus tau banget

memangnya loe tu siapa
sok oke, sok iye, sok-sokan
ngatur-ngatur hidup gue

terus aku harus bilang wow gitu
terus aku harus bilang
ciyus miapa, mi goyeng, masalah buat loe
ciyus miapa, hoo ooo, kepo banget sih

harusnya kamu biasa aja keles
tetap santai nikmati hari ini
tak usah kau cari-cari lagi

memangnya loe tu siapa
sok oke, sok iye, sok-sokan
ngatur-ngatur hidup gue

terus aku harus bilang wow gitu
terus aku harus bilang
ciyus miapa, mi goyeng, masalah buat loe
ciyus miapa, hoo ooo

kepo banget sih, kepo banget sih
kepo banget sih, kepo banget sih, kepo banget sih

memangnya loe tu siapa
sok oke, sok iye, sok-sokan
ngatur-ngatur hidup gue

terus aku harus bilang wow gitu
terus aku harus bilang
ciyus miapa, mi goyeng, masalah buat loe
ciyus miapa, hoo ooo

kepo banget sih (kepo banget sih)
kepo banget sih (kepo banget sih)
kepo banget sih (kepo banget sih)
kepo banget sih (kepo banget sih)

kepo banget sih, kepo banget sih
kepo banget sih, kepo banget sih
kepo kepo kepo kepo banget sih

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *