Lirik Terry - Cinta Tanpa Restu

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Ouch, ini mungkin salah satu lagu paling mellow yang pernah dibawakan Terry. Sesuai tajuknya, "Cinta Tanpa Restu" berkisah tentang sebuah hubungan yang tidak direstui oleh orangtua salah satu pasangan. Namun pasangannya yang lain meminta agar ia tidak menentang keinginan orangtuanya dan memilih untuk berpisah. Banyak ini kayaknya yang pernah ngalamin.... tapi yah emang bener sih, restu ortu itu yang paling utama. Lebih baik diturutin aja yah, daripada ntar kenapa-kenapa di kemudian hari. "Belajarlah untuk mencoba menerima" kalo kata Terry di lagu ini :)

 
 

Tentang Cinta Tanpa Restu

Lirik Lagu Terry Cinta Tanpa Restu

Lirik "Cinta Tanpa Restu" dari Terry ini dipublikasikan pada tanggal 29 Maret 2014 (8 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Badai.

Lagu ini ada di dalam album Indah yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku siap terluka untuk kita tapi ku takkan pernah rela / jika kamu takkan pernah berhenti menangisi / jika kamu takkan pernah berhenti menangisi / jika kamu takkan pernah berhenti menangisi / belajarlah untuk mencoba".

Single lainnya dari Terry di antaranya Di Persimpangan Dilema, Nawaitu, Hentikan Niatku, Tak Perlu Kau Tahu, dan It’s Over Baby.

 
 

Lirik Lagu Cinta Tanpa Restu

hapus air matamu ini memang seharusnya terjadi
kita takkan bisa meneruskan ini
bila harus memilih ku pilih bertahan untuk kita
tapi sepertinya itu percuma sebab mereka tak pahami kita

jangan menentang orang tuamu
karena cintaku bukan untuk bertengkar
aku siap terluka untuk kita

tapi ku takkan pernah rela
jika kamu takkan pernah berhenti menangisi
belajarlah untuk mencoba menerima

bila harus memilih ku pilih bertahan untuk kita
tapi sepertinya itu percuma sebab mereka tak pahami kita

jangan menentang orang tuamu
karena cintaku bukan untuk bertengkar
aku siap terluka untuk kita

tapi ku takkan pernah rela
jika kamu takkan pernah berhenti menangisi
belajarlah untuk mencoba menerima

jangan menentang orang tuamu
karena cintaku bukan untuk bertengkar
aku siap terluka untuk kita

tapi ku takkan pernah rela
jika kamu takkan pernah berhenti menangisi
belajarlah untuk mencoba
belajarlah untuk mencoba menerima

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Tanpa Restu Cinta?

Yang menciptakan adalah Badai.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Tanpa Restu Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,