Lirik Terry - It’s Over Baby

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Kombinasi lirik bahasa Inggris dan Indonesia memang masih asyik untuk disimak. Track pembuka album Indah ini, "It's Over Baby", pun mengandalkan kombinasi lirik tersebtu dengan musik pop alternatif ber-beat medium. Lagunya bercerita tentang seseorang yang memutuskan hubungan dengan kekasihnya karena pada dasarnya ia memang tidak menyukainya dan hanya ingin main-main saja. Ia tahu bahwa kekasihnya akan marah padanya tapi ia menyarankan agar ia segera move on saja. Lah, enak banget yah, udah nyakitin kok malah nyuruh yang disakitin supaya move on, hehehe.

 
 

Tentang It’s Over Baby

Lirik Lagu Terry It’s Over Baby

Lirik "It’s Over Baby" dari Terry ini dipublikasikan pada tanggal 29 November 2014 (7 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Indah yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lupakan aku, it's over baby / maafkan aku, it's over baby kau boleh membenciku bila kamu mau / ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk menyakitimu / ooh it's over, yeah it's over ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk".

Single lainnya dari Terry di antaranya Di Persimpangan Dilema, Nawaitu, Hentikan Niatku, Tak Perlu Kau Tahu, dan Pergi.

 
 

Lirik Lagu It’s Over Baby

mengapa ku paksakan bila ku tak suka
tuk apa ku lanjutkan bila tiada rasa
memang semua salahku yang tak bisa sendiri
tak mau merasa sepi maka jadi begini

terjadi berulang kali i don’t know what i was thinking
sekarang ku sesali tapi harus ku ucapkan

maafkan aku, it’s over baby
lupakan aku, it’s over baby
ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk menyakitimu
maafkan aku, it’s over baby

kau boleh membenciku bila kamu mau
kau boleh menjelekkanku bila itu perlu
lebih baik kini kau lupakan aku
daripada sakit hati mengharapkan cintaku

terjadi berulang kali i don’t know what i was thinking
sekarang ku sesali tapi harus ku ucapkan

maafkan aku, it’s over baby, lupakan aku, it’s over baby
ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk menyakitimu
maafkan aku, it’s over baby

(uuuh it’s over baby) yea e e e
(uuuh it’s over baby) oh it’s over baby

(maafkan aku, it’s over baby, lupakan aku) it’s over baby
ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk menyakitimu
maafkan aku, it’s over baby, it’s over (it’s over baby)
ooh it’s over, yeah it’s over

ini memang kebiasaanku, tak bermaksud tuk menyakitimu
maafkan aku, it’s over baby, hehhh it’s over

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Over Baby It’s?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,