Lirik Tiara Zulfa - Asik-Asik Aja

gambar Tiara Zulfa Asik-Asik Aja image

Lirik "Asik-Asik Aja" dari Tiara Zulfa ini dipublikasikan pada tanggal 10 Juli 2012 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Tak Mau Berpisah.

 

Lirik Lagu Asik-Asik Aja

dikit-dikit galau karena cinta
dikit-dikit statusnya kecewa
lama-lama bisa pusing kepala

lebih baik kayak gue aja (pastinya)
bersahabat dengan semuanya
baik hati juga selalu happy

naksir gue boleh asal jangan maksa
sayang pun boleh, asik-asik aja
oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

dikit-dikit galau karena cinta (gak banget sih)
dikit-dikit statusnya kecewa
lama-lama bisa pusing kepala

naksir gue boleh asal jangan maksa
sayang pun boleh, asik-asik aja
oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

naksir gue boleh asal jangan maksa
sayang pun boleh, asik-asik aja
naksir gue boleh asal jangan maksa
sayang pun boleh, asik-asik aja

naksir gue boleh asal jangan maksa (jangan maksa)
sayang pun boleh (naksir boleh, sayang boleh), asik-asik aja
naksir gue boleh asal jangan maksa (single tapi banyak cinta)
oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta
oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *