Lirik Tipe-X - Jangan Omong Sembarang

Lirik Lagu Tipe-X Jangan Omong Sembarang

Lirik "Jangan Omong Sembarang" dari Tipe-X ini dipublikasikan pada tanggal 18 November 2012 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Seven yang didistribusikan oleh label Offbeat Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " gak usah melarang-larang / lebih baik pergi atau cepet tinggalkan gak usah banyak gaya / salah ngomong malah bisa bikin perang / gak usah melarang-larang / kalau ngomong pasti lagaknya setinggi langit / gak usah melarang-larang / salah ngomong malah bisa bikin".

Single lainnya dari Tipe-X di antaranya Genit, Kisah Cinta Kamu Dan Aku, Keracunan, Indonesia Sayang, dan X-Friends.

 
 

Lirik Lagu Jangan Omong Sembarang

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

apa sih susahnya
hidup gak usah mikirin urusan orang
kalau emang suka
lebih baik pergi atau cepet tinggalkan

gak usah banyak gaya
nanti malah dibilang kayak orang gila
lebih baik berkarya
biar sederhana tapi bikin bangga

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

biasanya orang kalau otaknya sedikit
kalau ngomong pasti lagaknya setinggi langit
oceh sana, oceh sini, gosipnya murahan
di … bilang eksis padahal gak ada kerjaan

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

jangan omong sembarang
salah ngomong malah bisa bikin perang
gak usah melarang-larang
kita di sini cuma pengen senang-senang

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Omong Sembarang Jangan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Offbeat Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,