Lirik Via Vallen - Modal Dikit Dong Say (MODUS)

Lirik Lagu Via Vallen Modal Dikit Dong Say (MODUS)

Lirik "Modal Dikit Dong Say (MODUS)" dari Via Vallen ini dipublikasikan pada tanggal 24 Januari 2018 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Bayu G2b.

Single ini didistribusikan oleh label Perdana Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Nella Kharisma.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "bilang sayang kamu aja gak pernah ngajak jalan kamu juga gak pernah ngasih dikit perhatian gak pernah tapi kau bilang cinta ku tak butuh janji yang ku butuh bukti jika kau mencintaiku modal dikit dong say kamu bilang kamu sayang, ngapusi kamu juga bilang cinta kamu cuma omong doang tapi kenyataannya nol besar jangan omong".

Single lainnya dari Via Vallen di antaranya Widodari, Lintang Sewengi, Cintamu Terbaik Untukku (feat. Chevra Papinka), Ninggal Tatu, dan Semua Berlalu.

 
 

Lirik Lagu Modal Dikit Dong Say (MODUS)

bilang sayang kamu aja gak pernah
ngajak jalan kamu juga gak pernah
ngasih dikit perhatian gak pernah
tapi kau bilang cinta

ku tak butuh janji
yang ku butuh bukti
jika kau mencintaiku
modal dikit dong say

kamu bilang kamu sayang, ngapusi
kamu juga bilang cinta
kamu cuma omong doang
tapi kenyataannya nol besar

jangan omong doang kalo emang sayang
deketin anak orang harus punya modal
kalo beneran cinta jangan direkayasa
nanti ketahuan kalo ada maunya

katanya cinta modal dikit dong say
katanya sayang modal dikit dong say
jangan cuma jual tampang
modal dikit dong say biar semua gampang

bilang sayang kamu aja gak pernah
ngajak jalan kamu juga gak pernah
ngasih dikit perhatian gak pernah
tapi kau bilang cinta

ku tak butuh janji, yang ku butuh bukti
jika kau mencintaiku, modal dikit dong say

berapa lama ku harus menanti seorang kekasih
yang tulus mencintaiku dan tak akan menyakitiku
oh berikanlah jodoh yang terbaik untukku
jangan sampai oh membuat aku kecewa

bilang sayang kamu aja gak pernah
ngajak jalan kamu juga gak pernah
ngasih dikit perhatian gak pernah
tapi kau bilang cinta

ku tak butuh janji, yang ku butuh bukti
jika kau mencintaiku, modal dikit dong say

bilang sayang kamu aja gak pernah
ngajak jalan kamu juga gak pernah
ngasih dikit perhatian gak pernah
tapi kau bilang cinta

ku tak butuh janji, yang ku butuh bukti
jika kau mencintaiku, modal dikit dong say

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Modal Dikit Dong Say (MODUS)" yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Dikit Dong Say (MODUS) Modal?

Yang menciptakan adalah Bayu G2b.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Dikit Dong Say (MODUS) Modal?

Yang mempopulerkan adalah Nella Kharisma.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dikit Dong Say (MODUS) Modal?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Perdana Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #