Lirik Vita Alvia - Dadi Mantan

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Keren euy. Jarang-jarang ini Vita Alvia ngebawain lagu yang musiknya easy listening seperti "Dadi Mantan" ini. Ada nuansa jazz-nya pula. Bener-bener menyegarkan, setelah dua singlenya sebelumnya yang gak jelas banget -- "Hey Tayo" dan "Wik Wik Wik". Lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang diputuskan cintanya oleh kekasihnya. Tidak itu saja, kekasihnya itu juga sekaligus memberikan undangan pernikahannya dengan orang lain. Waduh.

 
 

Tentang Dadi Mantan

Lirik Lagu Vita Alvia Dadi Mantan

Lirik "Dadi Mantan" dari Vita Alvia ini dipublikasikan pada tanggal 28 November 2018 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Miswan Samudra.

Single ini didistribusikan oleh label Samudra Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kowe pacarane karo aku tapi ngopo lah kok nikahe karo wong liyo kowe sering ngejak aku kencan ngopo wong liyo sing lungguh ning pelaminan pacaran jare ngantek nikahan tapi ngopo aku sing mbok wenehi undangan ndisik aku sing paling kok sayang nanging saiki diriku yang dadi mantan tego tenan dirimu meninggalkan aku sial tenan nasibku".

Single lainnya dari Vita Alvia di antaranya Makhluk Tuhan Paling Sexy, Jujur, Sudah Tak Cinta, Kehadiran Cinta, dan Penantian.

 
 

Lirik Lagu Dadi Mantan

kowe pacarane karo aku
tapi ngopo lah kok nikahe karo wong liyo
kowe sering ngejak aku kencan
ngopo wong liyo sing lungguh ning pelaminan

pacaran jare ngantek nikahan
tapi ngopo aku sing mbok wenehi undangan
ndisik aku sing paling kok sayang
nanging saiki diriku yang dadi mantan

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati

kowe pacarane karo aku
tapi ngopo lah kok nikahe karo wong liyo
kowe sering ngejak aku kencan
ngopo wong liyo sing lungguh ning pelaminan

pacaran jare ngantek nikahan
tapi ngopo aku sing mbok wenehi undangan
ndisik aku sing paling kok sayang
nanging saiki diriku yang dadi mantan

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati

tego tenan dirimu meninggalkan aku
sial tenan nasibku oh yeah
opo kowe spaneng medot katresnan iki
kowe seneng aku sing mati, kowe seneng aku sing mati

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Dadi Mantan" yang dinyanyikan oleh Vita Alvia. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

Terjemahan Lirik Lagu

Berikut ini terjemahan lirik lagu "Dadi Mantan" (atau berarti "Jadi Mantan") dari Vita Alvia dalam bahasa Indonesia.

kamu pacarannya denganku / tapi kenapa kok menikahnya dengan orang lain / kamu sering mengajak aku kencan / kenapa orang lain yang duduk di pelaminan

pacaran katanya sampai menikah / tapi kenapa aku yang kamu beri undangan / dulu aku yang paling kamu sayang / tapi sekarang diriku yang jadi mantan

tega sekali dirimu meninggalkan aku / sial sekali nasibku oh yeah / apa kamu tegang memutuskan cinta ini / kamu senang aku yang mati

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Mantan Dadi?

Yang menciptakan adalah Miswan Samudra.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mantan Dadi?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Samudra Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dadi mantan, #