Lirik Young Lex & Anji - Flashback

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Sejak pertama kali mendengar cuplikan lagu "Flashback" ini di vlognya Anji, saya jadi penasaran banget dengan hasil kolaborasi mantan vokalis grup band Drive itu dengan Young Lex. Dan hari ini terjawab sedih. Bener-bener gak sia-sia menunggu karena beneran keren hasilnya. Yah bisa dibilang semakin lama Young Lex, yang aslinya bernama Samuel Alexander Pieter, semakin jago dalam menciptakan karya musik. Lihat saja single doi sebelumnya, "Nyeselkan", yang juga ngehits dengan perolehan 41 juta view selang 6 bulan semenjak dirilis.

Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang masih saja teringat kenangan-kenangan masa lalunya bersama mantan kekasihnya. Kendati demikian, hal tersebut tidak membuatnya baper dan berusaha untuk balikan. Hanya sekedar mengenang masa lalu saja.

 
 

Tentang Flashback

Lirik Lagu Young Lex & Anji Flashback

Lirik "Flashback" dari Anji, Young Lex ini dipublikasikan pada tanggal 29 November 2018 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Young Lex.

Single ini didistribusikan oleh label Trinity Optima.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "lagu yang sering kita dengar buatku flashback film yang kita tonton buatku flashback tanggal kita jadian juga buatku flashback panggilan sayangmu juga buatku flashback liburan yang kita idamkan tapi tangan lain yang kau genggam postinganmu lewat di timeline update foto dengan yang lainnya awal kita kenalan chatting sampai tengah malam tempat".

Single lainnya dari Young Lex & Anji di antaranya Aku Percaya, Indonesia Berpesta, Menunggu Kamu, Bidadari Tak Bersayap, dan Dia.

 
 

Lirik Lagu Flashback

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

liburan yang kita idamkan
tapi tangan lain yang kau genggam
postinganmu lewat di timeline
update foto dengan yang lainnya

awal kita kenalan
chatting sampai tengah malam
tempat pertama makan
pertama kau bilang sayang

kenanganmu buatku flashback
ketemu kamu buatku flashback

emang gue lagi kangen
banyak momen indah sama lo
tapi gue cuma kangen
gak harus balikan sama lo

lihat kamu bikin flashback
chatmu bikin ku flashback
tempat kita nongkrong bikin flashback
kadomu bikin ku flashback

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

gue coba tuk gak flashback
lihat postingan di tag
memori kita di path
kangen gak harus balikan hashtag

hashtag cuma lagi kangen aja
gak ngarep kamu text back hashtag
lagi nikmatin flashback
nikmatin nikmatin flashback

beberapa bulan sama ‘mu
banyak yang indah darimu
terasa lebih dari sewindu
dan sekarang aku sedang rindu

lihat kamu bikin flashback
chatmu bikin ku flashback
tempat kita nongkrong bikin flashback
kadomu bikin ku flashback (flashback flashback flashback)

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

gue coba tuk gak flashback
lihat postingan di tag
memori kita di path
kangen gak harus balikan hashtag

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Flashback" yang dinyanyikan oleh Young Lex & Anji. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Flashback?

Yang menciptakan adalah Young Lex.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Flashback?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,