Home | Lirik Lagu Terbaru | Featured Album | MP3 Legal | Video Klip |
Logo Lirik Lagu Indonesia
 
 

Lirik Peter Pan Menunggu Pagi

Browse » / / /

gambar Peter Pan Menunggu Pagi image

Sudah hapal dengan teks tembang atau ? Nah, kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Menunggu Pagi yang dibawakan oleh penyanyi / band Peter Pan. Untuk saat ini, lagu ini masih dirilis dalam bentuk single.

Penasaran dengan lirik lagunya? Cekidot deh di bawah ini :)

 

Apa yg terjadi
Dengan hatiku
Ku masih di sini
Menunggu pagi
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Seakan letih
Tak menggangguku
Ku masih terjaga
Menunggu pagi 

 
 
 
Sekedar informasi alias disclaimer nih, teks lagu terbaru 2006 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya. Artikel ini sendiri dipublikasikan oleh Cosa Aranda+ pada tanggal 14/04/2006.
 
Peter Pan – Menunggu Pagi
23 votes, 4.65 avg. rating (93% score)
 
 
 
 

Kata mereka tentang single “Peter Pan – Menunggu Pagi”

nungguin pagi? ngapain mas....

-- kasedihan abadi @ October 11th, 2008
 
aku slalu berada di dalam peterpean setiap lirik yg dimiliki peterpan adlah nafas yg kumiliki.CAYOOOO BUAT ARIEL AND LUNAMAYA

-- Febry sahabat peterpan @ April 19th, 2009
 
kapan nia aril bbas ,,, aku capek nunggu sampe pagi,,, . aku tunggu tunggu lagunya...

-- farhan ngubabudin @ April 16th, 2011
 
sumpah enak kali lagu nya

-- yusri @ April 18th, 2011
 
sumpah enak kali lagu nya. .

-- yusri @ April 18th, 2011
 
menunggu matahari tak terbit lagi....iya kali yah!

-- ali n'doerz @ June 24th, 2011
 
lanjutkannnnn

-- agos @ July 15th, 2011
 
manstap gan... pokoknya lyricok.blogspot.com dech

-- lyricok @ August 20th, 2011
 
lagu nya pass :D (y)

-- eko josaphat @ January 18th, 2012
 
sip banget. liriknya dalem

-- andi @ January 25th, 2012
 
yua bner

-- yussi @ May 18th, 2012
 
« Peter Pan – Membebaniku
Peter Pan – Jauh Mimpiku »