Lirik 8 Ball - Dugem Anjing

Lirik "Dugem Anjing" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 27 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Itu diskotik kok lampunya menyala-nyala? / Sama2 kalian yang gemar dugem miss to back. / Bertindak kampungan jadi menu sehari-hari. / Buat life style gaya hidup biar bertambah nyentrik. Maniak dugem mampus / Maniak clubing anjing Yang cewe joget sambil mabuk".

Single lainnya dari 8 Ball di antaranya Adem (feat. Maggie & Nyco), Main Ke Rumahmu, Kenalan, Selingkuh, dan Kaulah Segalanya (feat. Irind).

 
 

Lirik Lagu Dugem Anjing

Maniak dugem mampus
Maniak clubing anjing
Maniak dugem mampus
Maniak clubing anjing

Dari kampung
kaget liat gemerlap kota.
Itu diskotik kok lampunya menyala-nyala?
Hedonis tai !!
Dasar sampah kapitalis.
Baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies.

Yang cowo kaya anjing, yang cewe kaya perek.
Sama2 kalian yang gemar dugem miss to back.
Sok kaya foya2 padahal pake duit bapaknya.
Belaga nge’gaya padahal isi otak payah.

Sadari loe malu2in diri loe sendiri.
Bertindak kampungan jadi menu sehari-hari.
Maklum, di kampung kan ga ada diskotik.
Buat life style gaya hidup biar bertambah nyentrik.

Maniak dugem mampus
Maniak clubing anjing
Maniak dugem mampus
Maniak clubing anjing
Maniak dugem mampus
Maniak clubing anjing

Yang cewe joget sambil mabuk sempoyongan.
Kasihan dia jadi kelihatan murahan.
Make your thing bitch,lo kelihatan norak.
Pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

Initial like no hurt,adegan syur.
Style up to date udah persis kaya pelacur.
Loe tambah ancur waktu nenggak alkohol.
Muka loe yg katro jadi tampak makin tolol.

Shit, aduh gw cape deh…
Udah kaya lontey..!!!
Sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy.
Pengen dibilangin moderen padahal kampung abis..
Back to nature balik asal loe yang aslinya ngampung, bitches…!!!!

yoooaaah…
I’m feel sick with this your flowers.
For a motherfucker dugem lovers.
This my fuckin’ ass ur wrecks.
Kampungan……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,