Lirik Ada Band - Akal Sehat

Lirik "Akal Sehat" dari Ada Band ini dipublikasikan pada tanggal 27 Juni 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun kau hilang tanpa jejak / tak semudah dibayangkan / kala menatap indah matamu / ada dera di sekujur tubuh / di atas segalanya akankah".

Single lainnya dari Ada Band di antaranya Berharap Cinta, Tak Lagi Cinta, Kuat Dahsyat, Mimpi, dan Penjara Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Akal Sehat

dulu ku mencintaimu
terasa bahagia
namun kau hilang tanpa jejak
membuat bertanya
apa salah diriku

hapus memori itu
tak semudah dibayangkan
bagai hantu di siang malam
mendera batinku

bayang dirimu
begitu rasuk kalbu

reff:
akal sehat ku berhenti
kala menatap indah matamu
hingga melumpuhkan jiwa
kau mencuri perhatian dan sayangku
takkan lagi ku pungkiri semua

saat kucoba tegar
hadirmu kembali
ada dera di sekujur tubuh
lelah tuk berpikir
sakit ku melihatnya

bawa sejuta maaf
entah dari hati
letakkan janji sekali lagi
di atas segalanya

akankah ini
hanya pelarian tanpa ujung

repeat reff [3x]

aku memang cinta padamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

28 Comments

yayoek 27 June 2007 Reply

wahh…lagunya keren bangetttttt……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!apalagiiiiiiii……sibaraninya..ya gak????????????

ItHa DJ 2 July 2007 Reply

aDuuuhhh,KErEn [email protected] lagUx,eMank Lagu2 ada baND SElaLu bAguS2,keRen AbiEzt n apa LagI sElalu nYENtuh [email protected] aDa Band FAvoRitQ BangET.GooD LucK Bwt bnYk alBum ya!

zhie 11 July 2007 Reply

emang bener,sumpeh!!!
laguini keren banget….! semua lagu ada band keren n bagus dah pokoknya!! asli! ada band is my favourite band! goo luck deh buat ada band!

FITRI STENZA 13 July 2007 Reply

ada band lagunya bisa nyentuh perasaan gitu dech ………. jadi makin cinta ma donny

te'Ox 17 July 2007 Reply

baguzzzz bangetzzz lagunya!
meresap hingga ke dalam hati….

Exangel 25 July 2007 Reply

wow…
keren abiz….
aq suka bgt lirike sama bgt apa yg kt rasain…

Syabab_87 28 July 2007 Reply

ugh…………..ada band lagunya gw bget….pkoke ada band I love you n ttep bkin lagu yang sper melo.lgi yah………..

miThaluThu 3 August 2007 Reply

5 thumbs 4 ada band with their bigOPus!!
giLa,,, pinter bgdh dah ada band kalo disuruh bkin lagu2 cinte githu dee,,

lagu ginian ama band ginian harusnye laku ratusan jute kopi asal jangan nyang bajakan ajah!!

goblog kalo orang indo beli yang bjakan!!

bodo bgedh dah kalo hasil kreativitas mreka2 ini di gadaikan!!

ayuk 9 August 2007 Reply

lagu sangat menyentuh perasaan banget ada [email protected] mang top deh semua lagu-lagunya romantis pa lagi yg ngewain dony suara merdu sekali, lagu ini mengigatkan aku pd seseorang yg da jauh di sana,aku tringat saat pertama kali aku bertemu dengan dia……tatapan matanya yg tajam membuat aku luluh & dia mencuri perhatianku….. sukses terus ya…….bwt @[email protected] [email protected] ya……

anie oet 9 August 2007 Reply

wow lagu ni nyentuh banggggggggggggettttttt
kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
ga ada band di indonesia yang bisa nyaingin lo ……………
ada band, doni muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………….

anie oet 9 August 2007 Reply

doni………………
lagu lo gak ada yang bisa ngalahinnnnnnnnnnnn
buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaGGGGGGGGGGGGGGGuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssss
bgt pokoieeeeeeeee

adjoen ARMada 14 August 2007 Reply

ada band pokoknya gw bangettttt
gw paling seneng ma lirik N syairnya,,,
tob abiz dh,,,makna lagunya bener2 tinggi
ngena di hati setiap pendengernya,,,thx ada-band

tina 14 August 2007 Reply

lagunya bagus bgt enak top deh ada band

dewi 16 August 2007 Reply

salute up buat donny dan partner, disamping lirik suara nya juga nyentuh bgt!!! dalemmmm

dara 27 August 2007 Reply

AkaL sehaad…
LuV u!

taNthRee nA zHa 28 August 2007 Reply

kErenZz bWangEeeed…
sUmpAch gAaaag nAhaAaaan…
aKal sEhat…
TOP bwaNgEeeeTz dEyh…
aLapYeWw aDa BanD qWuh

Lpd_oke 9 September 2007 Reply

Gila….!!
ni laGu teriNspiRa$i dari Cerita hiDuP Gw Ya??
Oke bGt LiRiknya,,,,..!!

bertha 18 November 2007 Reply

oikz,,,, tw kLen ..
Bagosss kale Lirik nya bah,
mardabu Loph² aq di buat na,,..
jiakakakkaka……… Serius aDa Band mank AdA Band Nya.hhihihihi 😀
Cayoo Truz…

arull 9 December 2007 Reply

lagunya enak di dengerin

gw emang ngefans bgt ma adaband

gw rada kecewa ma album “cinema story”,coz, dikit banget lagunya. Tapi gak papa dehh…

adabend! tetap semangat walaupun ngak ada mz kirna ye

he3………….

ikha 20 January 2008 Reply

pokonya lagu ada band so sweet buangett…

Priscila Christina & Febe 18 February 2008 Reply

pricil & febe imo3t
‘WAH…jujur aja ni lagu yang bikin w ma adik w jadi mabuk kepayang karna ngedenger suaranya si Donnie………….!!!!!!!!!!!!
Gue makin cinta sama si Donie………..

siapa ke' 24 November 2009 Reply

sip dah ada band. lirik nya dalem banget

bimz utami 13 December 2010 Reply

sumpah lagu ada band nyyentunh bgt..
mkn cinta bgt am sang pacal …hheeee

ammy_temi 19 January 2011 Reply

i love ADA band !!!

Elhy 1 May 2011 Reply

Bagus lirik lagux and q suka dengarx…