Lirik Ada Band - Haruskah Aku Mati

Lirik Lagu Ada Band Haruskah Aku Mati

Lirik "Haruskah Aku Mati" dari Ada Band ini dipublikasikan pada tanggal 30 April 2006 (15 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Khrisna Balagita.

Lagu ini ada di dalam album Romantic Rhapsody yang didistribusikan oleh label GP Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "T’lah kutulis kan sejuta puisi / Meyakinkanmu membalas cintaku Haruskah ku mati karena mu / Hentikan denyut nadi jantung ku / Ajarkan mu bahasa perasaan / Terkubur dalam kesedihan sepanjang waktu / Hanya demi cinta yg mungkin bisa membunuh ku / Hentikan denyut nadi jantung".

Single lainnya dari Ada Band di antaranya Berharap Cinta, Tak Lagi Cinta, Kuat Dahsyat, Mimpi, dan Penjara Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Haruskah Aku Mati

Bagaimana mestinya…
Membuatmu jatuh hati kepadaku
T’lah kutulis kan sejuta puisi
Meyakinkanmu membalas cintaku

Haruskah ku mati karena mu
Terkubur dalam kesedihan sepanjang waktu
Haruskah kurelakan hidupku
Hanya demi cinta yg mungkin bisa membunuh ku
Hentikan denyut nadi jantung ku
Tanpa kautau betapa suci hatiku
Untuk memiliki mu

Adakah keikhasan
Dalam palung jiwamu mengetukku
Ajarkan mu bahasa perasaan
Hingga hatimu tak lagi membeku

Haruskah ku mati karena mu
Terkubur dalam kesedihan sepanjang waktu
Haruskah kurelakan hidupku
Hanya demi cinta yg mungkin bisa membunuh ku
Hentikan denyut nadi jantung ku
Tanpa kau tau betapa suci hatiku
Untuk memiliki mu

Tiadakah ruang di hatimu untukku
Yang mungkin bisa ‘tuk kusinggahi
Hanya sekedar penyejuk disaat ku layu
Ku t’lah menantimu hingga akhir masa

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Haruskah Aku Mati" yang dinyanyikan oleh Ada Band. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Mati Haruskah?

Yang menciptakan adalah Khrisna Balagita.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Mati Haruskah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah GP Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu Haruskah ku mati,  lirik haruskah ku mati,  lirik lagu ada band haruskah ku mati,  lirik lagu haruskah ku mati karenamu,  lirik ada band haruskah ku mati,

24 Comments

Hotma 11 March 2008 Reply

menurut gue seh lagu ini bagus juga….ya untuk ada band lebih ditingkatan lagi deh buat lirik lagu.ya sedikit untuk orang yang suka selingkuh

AyU 21 November 2008 Reply

Kadangkala tidak semua perasaan cinta itu mampu diluahkan dgn kata2…..adakalanya memendam perasaan itu lebih baik dr dikecewakan selepas itu…

rieo eon 27 November 2008 Reply

sa sangat suka lagu ini karena memberikan sa semangat untuk terus menawan hatinya walaupun ah berkali cintaku ditolak.. akhirnya,hatinya telah terbuka untuk menerina ku. jan lupa supert ada band..

lalala 9 December 2009 Reply

@ ALL : Say To Ba™an

gaby 17 July 2010 Reply

ya ampun… dalem bgt … pas kayak aku… pangen nangs rasa na…

durex186 21 December 2010 Reply

pas banget buat mnikmati ksedihan 🙁

Feii 30 December 2010 Reply

Trnyata kata CINTA yang hNya tRdri dari C I N T A memliki arti n Psan yanG sNgat dLm ,,sHngga oRg mmPu maU n reLa MATI demi uNtuk mNdPatkan Cinta dRi oRg yG kiTa cIntai….

tP kNp stLah ciNta itu kiTa dPat kiTa sia"kaN bhKan tak khayaL bNyak oRng mLkukan sMuanya aTas nMa ciNta. .. ..

IkayUsnia 8 April 2011 Reply

Dsaat hati pilu, dengerin lagu ini cocok bget…makin jadi.. Sukses ya

august 20 May 2011 Reply

1 kata aja, keren

nurul khusnawati mutuq 2 August 2011 Reply

sayang q ,,,lagu ni memngingatkan sesuatu pd mu

liutt 21 October 2011 Reply

kata2a….. ajibbbb

Rossa 16 January 2012 Reply

Top Abiezz.. dhe liriknya.
🙂

Lyna 16 January 2012 Reply

Top.. abiez dhe liriknya

Lyna 16 January 2012 Reply

Top.. abiez dhe lirinya

danang 6 June 2012 Reply

qu mrsa bodoh knpa qu mningglkn orng yg mxayangiku…ada band thanks

arif 26 July 2012 Reply

lagunya masuk banget

akmal miswari 11 August 2014 Reply

tiadakah ruang dihatimu untukku
yang mungkin bisa untuk kusinggahi ?

Sheilanara Veegaputri 4 July 2015 Reply

Makasih ADA BAND udah nyiptain lagu tentang cinta ♥

febri ani putri j. 22 October 2015 Reply

Bagusss bgt . menyentuh hatiku

wahid 27 November 2015 Reply

inspirasi yg sangat berharga..seseorang yg rela mati demi cinta..walaupun dia ndk tahu orang yg dia cintai itu juga mau rela mati untuknya..satu pesan..syangilah orang yg kmu cintai selagi masih cinta..n tak usah pertahankan rasa cintamu dgn orang yg sudah tidak sayang sma kamu…

asmy 31 December 2015 Reply

Lagunya keren abis…smoga manyunku mengerti perasaanku smpe detik ini.