Lirik Afgan - Akhir Persahabatan

Lirik "Akhir Persahabatan" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 14 Mei 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hingga kau lupa siapa aku / tak percaya teganya kau merebut kekasihku / tak percaya semudah itukah akhir persahabatan kita inilah akhir persahabatan / oooo uuuuu oooo aku terluka, sungguh".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Akhir Persahabatan

pergilah kekasihku
bila itu yang kau mau
namun mulai saat ini
aku tak ingin mengenalmu lagi

segitu berartikah
kekasihku di matamu
hingga kau lupa siapa aku
aku sahabatmu yang selalu mempercayaimu

aku terluka, sungguh terluka
tak percaya teganya kau merebut kekasihku
aku terluka, sungguh terluka
tak percaya semudah itukah akhir persahabatan kita

inilah akhir persahabatan
semoga kalian bahagia
oooo uuuuu oooo

aku terluka, sungguh terluka
tak percaya serendah itukah aku dihargai
aku terluka, sungguh terluka
tak percaya semudah itukah akhir persahabatan kita

tak percaya tetapi inilah akhir persahabatan kita

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

13 Comments

Irwan 4 June 2009 Reply

Berkunjung, mencari ilmu dan wawasan baru 🙂
Nice Post 🙂

NaziL 8 June 2009 Reply

Gooooooooddddddddddddd…… gw banget…. pergi lu, jangan jadi temen gw lagi,…

vivi 22 August 2009 Reply

saya belum pernah merasakannya. tapi itu past sakiit yah 🙁

rizka 25 August 2009 Reply

aku gak mau pny teman berakhr di sini

desy 21 September 2009 Reply

sakit bgt pny shbt kyk gt!
gue uda prnh lg ngerasain sesuai di lagu it,,,,
mulut aja yg blg shbt,,tp knytaannya dy musuh qt tw!!!!
:@

septia says 31 December 2009 Reply

” sakit hti Q ter’ingat lagu nhi ,,,,”
“sahabat Q kau tlah bnr-bnr tega am Q ”
“s’lalu Q ingat k’jadian to”

malik 22 March 2010 Reply

huuh sakit tuh gw abiz di gituin

ly_sine 4 June 2010 Reply

Aku sahabatmu yang selalu mempercayaimu..
taganya kau ke pada aku .. . . . bila itu yang kau mau
namun mulai saat ini
aku tak ingin mengenalmu lagi… pergilah sahabt yg menyakitkan . ..

helmina 27 July 2011 Reply

selama ini aku mempercayaimu sahabat tapi kau benar" tega mengambilnya dari ku kalo emang dia yang kau mau silakan ambil tapi mulai dari sekarang aku gak mau mengenalmu
ternyata persahabatan kita gak ada gunanya buatmu
dan inilah akhir persahabatan kita
semoga kalian bahagia sobat….

mowza 23 September 2011 Reply

sakit banget,, bahkan susah untuk bisa menerimanya dengan ikhlas,, yang aku lakukan saat itu,, hanya pergi sejauh mungkin , enyah dari hadapan mereka,, berusaha move on..

tiwi 29 January 2012 Reply

ngena banget lagunya

ika 31 January 2012 Reply

sakittttttttt banget yah ………………….

SILA 31 January 2012 Reply

sakit banget