Tentang LirikLaguIndonesia.Net

avatar

Suka musik? Suka nyanyi? Atau sekedar suka dengerin lagu sambil leyeh-leyeh di kamar? Jika ya, selamat masbro dan mbak sis sekalian, kalian sudah datang ke situs yang tepat. Namanya Lirik Lagu Indonesia Dot Net, situs yang isinya kumpulan lirik lagu yang dinyanyikan oleh artis dan penyanyi (mau itu solo, boyband, girlband, duo, trio, grup band, dll dkk dst) dari Indonesia (serta Melayu dan Barat). Tidak cuma teks lagunya aja loh, di sini sebagian tembang juga sudah dilengkapi dengan kord gitar serta video klipnya (atau istilah bulenya music video), sehingga teman-teman lirikers sekalian bisa ikutan nyanyi sambil guling-guling dan genjrang-genjreng gitar (kalau bisa main gitar... dan kalau punya gitarnya sih).

Oh iya gaes, karena perkembangan musik di negeri kita ini cukup pesat dan setiap hari tidak pernah sepi dari munculnya tembang-tembang baru, maka prioritas utama kami dalam mengupdet katalog di sini adalah lirik baru dan yang saat ini sedang populer. Khusus untuk entri populer sudah kami pisahkan dalam kategori Lagu Pilihan (yang ada di menu bagian atas), supaya lebih mudah untuk disimak dan diikuti. Sedangkan kalau mau cari lirik tertentu, gunakan saja kotak pencarian yang ada di bagian kanan atas. Yang pasti, total sudah ada 14796 entri dalam database kami. Banyak, kan? Tepuk tangannya dong, hehehe.

Akhir kata, apapun kondisi Anda -- senang, galau, sedih, stress, terpuruk, happy, bahagia -- dan tak peduli kualitas suara Anda -- ala diva atau ala kadarnya --, SING PENTING NYANYI, BRO! Dukung terus musik Indonesia!!!

Update Lirik Terbaru

JKT48 – Escape

take me, take me where / perasaan saat ini memberhentikan taksi di saat pintu terbuka / sedang menunggu serious love / kalau dilihat siapapun juga / saling merasakan loneliness heart takkan alasan apapun ke papa dan mama / sedang menyalakan kita lampunya menutup mata, menahan nafas

JKT48 – Takane no Ringo (Apel yang Ada di Puncak)

bukan kamu apakah tak mau mencoba / oleh semua orang namun semua menyerah kenapa kamu sepertinya tidak pernah gagal / apa kamu hanya memilih mimpi yang mudah / hasil yang lumayan tidak perlu (tidak perlu) apel yang ada di puncak hanya menunggu keberuntungan datang saja

8 Ball – Adem (feat. Maggie & Nyco)

akhirnya nembak sembarangan jadiin pacar / semata-mata untuk ngisi hari yang sepi / lihat orang lain mesra jadi terus kebayang / kenyataan tiap malam kedinginan / harapanmu untuk bisa berpacaran / semakin garang bagai panther pengen sama yang lama tapi tak ditanggapi

8 Ball – Main Ke Rumahmu

siang bolong gini mataharinya ganas / kalo gue mendadak mepet tolong diingatkan kata orang kalau lagi berduaan / teriak hore (hore) main sampai sore (sore) / jadi tenang darling aku gak lebih / bogem mentah ke muka ini bisa melayang / dan tahu anak perawannya aman ku jaga

8 Ball – Kenalan

badan kayak kesetrum lihat kamu senyum / lupa sopan santun sori kayak kurang ajar / maaf ku siulin waktu kamu lewat / kalau lebih berarti bonus ya terima kasih / bukan mau macem-macem coba pahami kenalan tempat terang bukan gelap-gelap / cuma mau kenal bukan niat jahat