Tentang LirikLaguIndonesia.Net

avatar

Suka musik? Suka nyanyi? Atau sekedar suka dengerin lirik lagu pop sambil leyeh-leyeh di kamar? Jika ya, selamat masbro dan mbak sis sekalian, kalian sudah datang ke situs yang tepat. Namanya Lirik Lagu Indonesia Dot Net, situs yang isinya kumpulan lirik lagu yang dinyanyikan oleh artis dan penyanyi (mau itu solo, boyband, girlband, duo, trio, grup band, dll dkk dst) dari Indonesia (serta Melayu dan Barat). Tidak cuma teks lagunya aja loh, di sini sebagian tembang juga sudah dilengkapi dengan kord gitar serta video klipnya (atau istilah bulenya music video), sehingga teman-teman lirikers sekalian bisa ikutan nyanyi sambil guling-guling dan genjrang-genjreng gitar (kalau bisa main gitar... dan kalau punya gitarnya sih).

Oh iya gaes, karena perkembangan musik di negeri kita ini cukup pesat dan setiap hari tidak pernah sepi dari munculnya tembang-tembang baru dari beraneka macam genre -- mulai dari pop, slow, rock, metal, dangdut, hingga koplo --, maka prioritas utama kami dalam mengupdet katalog di sini adalah lirik baru dan yang saat ini sedang populer. Khusus untuk entri populer sudah kami pisahkan dalam kategori Lagu Pilihan (yang ada di menu bagian atas), supaya lebih mudah untuk disimak dan diikuti. Sedangkan kalau mau cari lirik tertentu, gunakan saja kotak pencarian yang ada di bagian kanan atas. Yang pasti, total sudah ada 17820 entri dalam database kami. Banyak, kan? Tepuk tangannya dong, hehehe.

Akhir kata, apapun kondisi Anda -- senang, galau, sedih, stress, terpuruk, happy, bahagia -- dan tak peduli kualitas suara Anda -- ala diva atau ala kadarnya --, SING PENTING NYANYI, BRO! Dukung terus musik Indonesia!!!

Update Lirik Terbaru

NDX A.K.A – Teman Rasa Pacar

aku ngroso cemburu yen delok awakmu / kok iso aku dadi cemburu sayang, opo iki seng jenenge ati lagi kasmaran / saben dino tangane gandengan / bisa dikatakan teman rasa pacar / jawabane pacaran wae wes jan aku kuwi tambah bingung rasanya / saben dino tangane gandengan

NDX A.K.A – Water Paradise (feat. PJR) [Banyu Surgo Remix]

pikirane semrawut dadi soyo ora nggenah hahaha ayo ngumpul dadi siji, seduluran tekan mati / familia indonesia, jangan lupa bahagia / penak mabur nang angkasa dikancani banyu surga / ayo mabuk bareng, dunia milik kita bersama ora eling perkorone yen lagi mumbul-mumbul

Wandra – Bedo Agomo (feat. Nella Kharisma)

tapi sun kudu ngelilakeno / kurang paran tah saktemene isun iki sun akoni (sun akoni) / welas riko temenanan (welas riko temenanan) / tapi sun kudu ngelilakeno / sun sing ngerti apuwo dadi gedigi / isun ikhlas tapi isun mageh welas

Nella Kharisma – Mantan Maafin Aku Yang Dulu

yang dulu jelek sekali dulu aku memang punya wajah jelek, jelek sekali / dulu aku memang punya pipi tembem, tembem sekali / kamu kok jadi khilaf / menyesalkah dirimu yang tinggalin aku / mantan ke laut aja hai mantan maafin aku yang dulu / dulu aku memang punya pipi tembem, tembem sekali

ACW Star – Dear Mantan (Maafkan Aku Yang Dulu)

hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu / yang hanyalah bisa membuatmu malu yang dulunya gue dekil kecil ingusan / yang tergolong istimewa pada jamannya / kita ngobrol berdua semakin mesra / sekarang aku sudah bahagia / tak luput cewek-cewek bilang gue lumayan terdengar bunyi ping ping hei apa kabarnya

ACW Star – Aku Kudu Piye

sing tak sayang ning atiku / sak tenane aku wes cinta mati / dan tak akan terganti (dan tak akan terganti) / nanging kowe ra tau ngerti / malah kowe ra ngerti roso tresnoku iki / janganlah kau ragu, terima cintaku / sampai engkau tersadar bahwa kau juga cinta padaku aku kudu piye ngentoke awakmu

NDX A.K.A – Lilakno Aku (feat. PJR)

menjadikanku orang kedua / sliramu karo wong liyo / larane ati iki tak tunggu tak enteni / menjadikanku orang kedua / hatiku sungguh tak rela aduh dek dek maafkan aku / dan ku coba untuk jujur mengungkapkan rasa / menjadikanku orang kedua / sliramu tanpo ngerti

Gejati Band – Maafkanlah Aku

kesalahan yang tak akan lagi terulang / kesalahan yang tak akan lagi terulang / maafkan aku telah membuatmu terluka izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan / kesalahan yang tak akan lagi terulang / kesalahan yang tak akan lagi terulang / maafkan aku telah membuatmu terluka izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan