Tentang LirikLaguIndonesia.Net

avatar

Suka musik? Suka nyanyi? Atau sekedar suka dengerin lirik lagu pop sambil leyeh-leyeh di kamar? Jika ya, selamat masbro dan mbak sis sekalian, kalian sudah datang ke situs yang tepat. Namanya Lirik Lagu Indonesia Dot Net, situs yang isinya kumpulan lirik lagu yang dinyanyikan oleh artis dan penyanyi (mau itu solo, boyband, girlband, duo, trio, grup band, dll dkk dst) dari Indonesia (serta Melayu dan Barat). Tidak cuma teks lagunya aja loh, di sini sebagian tembang juga sudah dilengkapi dengan kord gitar serta video klipnya (atau istilah bulenya music video), sehingga teman-teman lirikers sekalian bisa ikutan nyanyi sambil guling-guling dan genjrang-genjreng gitar (kalau bisa main gitar... dan kalau punya gitarnya sih).

Oh iya gaes, karena perkembangan musik di negeri kita ini cukup pesat dan setiap hari tidak pernah sepi dari munculnya tembang-tembang baru dari beraneka macam genre -- mulai dari pop, slow, rock, metal, dangdut, hingga koplo --, maka prioritas utama kami dalam mengupdet katalog di sini adalah lirik baru dan yang saat ini sedang populer. Khusus untuk entri populer sudah kami pisahkan dalam kategori Lagu Pilihan (yang ada di menu bagian atas), supaya lebih mudah untuk disimak dan diikuti. Sedangkan kalau mau cari lirik tertentu, gunakan saja kotak pencarian yang ada di bagian kanan atas. Yang pasti, total sudah ada 17959 entri dalam database kami. Banyak, kan? Tepuk tangannya dong, hehehe.

Akhir kata, apapun kondisi Anda -- senang, galau, sedih, stress, terpuruk, happy, bahagia -- dan tak peduli kualitas suara Anda -- ala diva atau ala kadarnya --, SING PENTING NYANYI, BRO! Dukung terus musik Indonesia!!!

Update Lirik Terbaru

Shaggydog – Kamu Di Hatiku

saat ku pandang / walaupun kau tak ada / selalu sertaimu dimanapun kamu kamu ada di hatiku senantiasa dan tak pernah jauh

Shaggydog – Damai Sejahtera

bintang bertaburan menambah cantiknya malam / hangat pelukmu membawa aku terbang yeah mari kita semua bergandeng tangan / menambah cantiknya malam / kita ciptakan hari esok yang cerah / raih semua cita, damaikan sejahtera

Andira – Hey

tak perlu kau malu, tak perlu kau ragu / nyatakan cinta walau kita sudah sama-sama tahu hey ku tahu kau juga tahu / (selama ini ku menyimpan rasa padamu) menyimpan rasa padamu hei yeee / (kau malu) tak perlu kau malu, (kau ragu) tak perlu kau ragu

Andira – Need To Tell You

every night i fall on my knees / i need to tell you now, i need to tell you all my love it's an obvious thing that i love you and you love me / that's all i ever need, that's all i ever need this crazy feeling i have inside would never end / cause i give you so much more than you know

Roy Ricardo & Shae – Party In The Sky

until the sunrise, the sunrise, the sunrise / party party party party party party in the sky / bikin cemas lemas macam aku libido gak percaya cinta pada pandangan pertama / macam ferari auramu sangat mempesona / gerakan badan jangan kaya patung / udah nanggung ayo kita lanjut langsung cause tonight we're flying high into the sky

Shaggydog – Putra Nusantara (feat. Iwa K)

penuh harapan ooh yeah penuh tantangan badan hitam legam terbakar matahari / tapi sekolah mahal bagi mereka yang tak punya o o o ow kota megah dan indah / o o o ow pembangunan melaju / woo hooo tapi ada satu yang terlupa di sana / hanya jadi mimpi semu, omong kosong belaka untuk putra-putri indonesia

Andira – Melati Suci

putiknya pesona rama-rama 'neka warna / kan ku persembahkan bagi pandu indonesia suci suci melati suntingan 'bu pertiwi