Tentang LirikLaguIndonesia.Net

avatar

Suka musik? Suka nyanyi? Atau sekedar suka dengerin lirik lagu sambil leyeh-leyeh di kamar? Jika ya, selamat masbro dan mbak sis sekalian, kalian sudah datang ke situs yang tepat. Namanya Lirik Lagu Indonesia Dot Net, situs yang isinya kumpulan lirik lagu yang dinyanyikan oleh artis dan penyanyi (mau itu solo, boyband, girlband, duo, trio, grup band, dll dkk dst) dari Indonesia (serta Melayu dan Barat). Tidak cuma teks lagunya aja loh, di sini sebagian tembang juga sudah dilengkapi dengan kord gitar serta video klipnya (atau istilah bulenya music video), sehingga teman-teman lirikers sekalian bisa ikutan nyanyi sambil guling-guling dan genjrang-genjreng gitar (kalau bisa main gitar... dan kalau punya gitarnya sih).

Oh iya gaes, karena perkembangan musik di negeri kita ini cukup pesat dan setiap hari tidak pernah sepi dari munculnya tembang-tembang baru, maka prioritas utama kami dalam mengupdet katalog di sini adalah lirik baru dan yang saat ini sedang populer. Khusus untuk entri populer sudah kami pisahkan dalam kategori Lagu Pilihan (yang ada di menu bagian atas), supaya lebih mudah untuk disimak dan diikuti. Sedangkan kalau mau cari lirik tertentu, gunakan saja kotak pencarian yang ada di bagian kanan atas. Yang pasti, total sudah ada 17073 entri dalam database kami. Banyak, kan? Tepuk tangannya dong, hehehe.

Akhir kata, apapun kondisi Anda -- senang, galau, sedih, stress, terpuruk, happy, bahagia -- dan tak peduli kualitas suara Anda -- ala diva atau ala kadarnya --, SING PENTING NYANYI, BRO! Dukung terus musik Indonesia!!!

Update Lirik Terbaru

Pricilla Blink – Tell Me Why

siapa yang takkan marah / bila melangkah selalu disangka mendua mana buktinya bila aku bersalah / sungguh tak mengerti, kau terlalu cemburu (tell me tell me why / tell me tell me why) aku tak pernah mau / selalu dituduh, selalu disangka mendua (disangka mendua) mana buktinya bila aku bersalah

Ify Blink – Kembalilah

namun hanya kamu / namun hanya kamu / kau di sisiku lagi (di sisiku lagi) / kembalilah padaku berjuta bintang terindah (terindah) namun hanya kamu (kamu)

Febby Blink – Menunggu Bintang Jatuh

di matamu ku hanya menjadi temanmu aku yang selalu mencintaimu / memaksa hati mengejar mimpi (lelahku) lelah aku mencoba dan tak pernah sempurna (sempurna) / di matamu ku hanya menjadi temanmu (temanmu) aku yang selalu mencintaimu / aku yang selalu mengharapkanmu

Sivia Blink – Bebas Mencinta

tak meminta dicinta biarlah aku ku kan sendiri / rasa yang tak kau punya kamu kamu kamu selalu di hati / bebas bebas walau diriku bukan milikmu / bebas bebas suka tak suka / tak bisa kau larang untuk jatuh cinta biarlah aku (biarlah aku) tetap sendiri

Netral Baru – Liar

selalu begini, selalu begini tak bisa lagi ku percaya / you always a lie / you always a lie coba pikir apa kita akan mampu selalu bertahan / bila kamu selalu begini, bila kamu selalu begini how do you think aku kan bertahan

Netral Baru – Bobo Bobo Siang

padahal bobo bobo siang, bobo bobo siang / padahal bobo bobo siang, bobo bobo siang hari-hari bilangnya ada acara keluarga / padahal bobo bobo siang, bobo bobo siang hari-hari bilangnya disuruh mama / padahal bobo bobo siang, bobo bobo siang / hari-hari bilangnya disuruh papa

The Sidhartas – Selesai Gak Selesai

gak mau apa-apa harusnya gimana / jangan dipikirin, jangan dipikirin / bikin aja (bikin aja) jangan dipikirin, jangan dipikirin, bikin aja / bikin aja (bikin aja) / jangan dipikirin, jangan dipikirin, bikin aja / selesai gak selesai dikumpulkan jangan dipikirin, jangan dipikirin, bikin aja (bikin aja)

Teddy Adhitya – In Your Wonderland

you're the kind of girl / that always make me happy / you're the kind of girl / whatever you do uh you'll be alright / can i be your man in your wonderland everything is always about you / to the wonderland i'm a be your man / take me fly away with you