Lirik Afgan - Dia Dia Dia

Lirik "Dia Dia Dia" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 24 October 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Akhirnya akhirnya aku temukan / Membuat diriku sungguh-sungguh / Tak berhenti mengejar pesonanya / Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu / Dia dia dia lengkapi hidupku / Dm G / Membuat diriku sungguh-sungguh / ".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Dia Dia Dia

Intro: C
C F G 2x

C Am Dm G
Akhirnya akhirnya aku temukan
C Am Dm G
Wajah yang mengalihkan duniaku

A D
Membuat diriku sungguh-sungguh
G E
Tak berhenti mengejar pesonanya
A D
kan ku berikan yang terbaik
G
tuk membuktikan cinta kepadanya

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

Int: C Am Dm G

C Am Dm G
Baiknya putihnya bidadariku
C Am Dm G
Cantiknya hiasi hari-hariku

A D
Membuat diriku sungguh-sungguh
G E
Tak berhenti mengejar pesonanya
A D
kan ku berikan yang terbaik
G
tuk membuktikan cinta kepadanya

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

Ending: C Am Dm G
C

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu tuhan jagakan dia,

2 Comments

adalah 23 November 2010 Reply

ngapain sih pake not2nya..
bikin semak tau gak sih ?!?!
RIBET da bacanya..==''

Boom_pas 27 March 2011 Reply

Kalau pendek pantun donk