Lirik After - Cemburu

Lirik "Cemburu" dari After ini dipublikasikan pada tanggal 2 November 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lontarkan segudang tanya / ungkapkan semua apa adanya / menekan dirimu dengan penuh tanya / ku hanya tutupi dari rasa cemburu meski ku tahu engkau berada / repeat reff rasa".

Single lainnya dari After di antaranya Nyaman, dan Aku Butuh Cinta.

 
 

Lirik Lagu Cemburu

tak dapat aku tahan emosi diriku
lontarkan segudang tanya
ungkapkan semua apa adanya
nada bicara tak sempurna

* belum juga kau mengerti
hingga akhirnya kau pahami

reff:
maafkan diriku tak ada maksud
menekan dirimu dengan penuh tanya
maafkan sikapku hingga kau kecewa
ku hanya tutupi dari rasa cemburu

meski ku tahu engkau berada
tapi tetap saja ku resah
ku tepis curiga di dalam hatiku
namun tetap saja tak bisa

repeat *
repeat reff

rasa cemburu
rasa cemburu
rasa cemburu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

4 Comments

secretwomen 10 November 2008 Reply

wedee…..
siapa nih yg lagi cemburu ???
ada orang yg lagi cemburu yaa ???
kenapa ??
orang yang lu suka ,, lagi pacaran ama orang laaenn ??
haha
sabar ya coyy

wede . nyanyiin lagu ini aja . pastii cemburunya langsung ilang !!!
diajmin 100%
cepet nyanyiin langsung didepan orang yang lu suka itu !!!

obat jerawat 24 March 2009 Reply

hmmm..pemilihan liriknya benar – benar bagus….lagu yang sangat menyentuh hati 🙁

Dianz 26 November 2010 Reply

lagunya kren ,,, lagu gw bngets yg lg cembru ma psangan gw nmun qu tak ingin berkta,,,, ^_^

cendana afriani 15 April 2012 Reply

lagu nya bagus bisa di download nggak 😀 🙁