Lirik Agnes Monica - Matahariku (OST Jelita)

Lirik "Matahariku (OST Jelita)" dari Agnes Monica ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kini kau pergi dari hidupku / semua nada beranjak, aku terdiam sepi ** dengarlah matahariku suara tangisanku / tentangku yang tak mampu melakukan waktu repeat * dengarkanlah kau matahariku dengarlah matahariku suara tangisanku / ku bersedih karna panah cinta menusuk jantungku repeat".

Single lainnya dari Agnes Monica di antaranya Sebuah Rasa, Kamu Dan Kamu, I Am Generation Of Love, Muda (Le O Le O), dan Cinta Di Ujung Jalan.

 
 

Lirik Lagu Matahariku (OST Jelita)

tertutup sudah pintu, pintu hatiku
yang pernah dibuka waktu, hanya untukmu
kini kau pergi dari hidupku
ku harus relakanmu walau aku tak mau

* berjuta warna pelangi di dalam hati
sejenak luluh bergeming menjauh pergi
tak ada lagi cahaya suci
semua nada beranjak, aku terdiam sepi

** dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karna panah cinta menusuk jantungku
ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
tentangku yang tak mampu melakukan waktu

repeat *

dengarkanlah kau matahariku

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karna panah cinta menusuk jantungku

repeat **

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu matahariku,  lirik matahariku,

127 Comments

agnes 26 March 2008 Reply

lagu ini tuh gak bagus bagus amat,biasa-biasa aja tuh,agnes kalau jadi artis tuh yang biasa aja donk,sombong lo tuh melebihi sombong semua orang,lo pikir situ cantik,dari hongkong??? weeek,dasar sok.pake mersisin nama gue lagi.

agnes 27 March 2008 Reply

ehhhhhhhhh………..jgn sirik dunk….!!!
scra gwe agnes jg g2…………!!!
tp gwe biasa2 ja tuh!!!
malah nma gwe jd trkenal….!!!
hwahahaha…………………..!!!
weeek jg…………..!!!???

Novi 27 March 2008 Reply

Agnes…
Gw suka bgt sm lagu lo yg ” Matahariku” sampe-sampe nada tunggu & dering hp gw lagu smua…Good Luck ya , GBU

Novi 27 March 2008 Reply

oh iya…u tu orgnya profesional bgt..
sampe2 internasional…
jangan dengerin apa kata org..! mereka sirik & iri sm u…

LUSY 28 March 2008 Reply

udah dech…………
ngapain bkelai,orgx ja nynte2 ja tuch!
lgian Agnes tu kan mang cantek

cici 29 March 2008 Reply

hy agnes lam nal

ayu arini putri 29 March 2008 Reply

lagu itu lg kesukaan ku lho………
makasih ya angnes atas lagunya

nabila dop 30 March 2008 Reply

buzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzet keyeen abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cuy ….

Zee 31 March 2008 Reply

Lagu niy cocok bgt ma gw yg emang dr dulu nganggep gbtan gw tuw Matahari gw.. Wah,sapa c niy yg nyiptain lirik..copycat feeling gw bgt..

gokil 31 March 2008 Reply

cayo agnes. lagunya bagus bgt,pa lg yg nyanyi agnnes monica,tapi bukan agnes yg dibawa ini(yg krm commentnya),bisa tambah parah….

NORITA ISLAMI YUANITA 3 April 2008 Reply

GW TUH SUKA BGT MA U. COZ SUARA U TUH BGS BGT. TP, U KGK LEH SMBG YA???????????

ranty 4 April 2008 Reply

kereeennn…..
abiiiiiissssssss…….
tu je dr w.
Ranty..

om om cari cewe 5 April 2008 Reply

agnes……… bau ketek ngga???? klo agne = jerawat, agnes = banyak jerawat…… iya ndak……. bhuakakakakakakakak……..

NB : Mas tukul guru les inggris saia….!!

violet rIe 6 April 2008 Reply

agnes…gw ska bgt ma lagu matahariku ntu?klo gw dngerin ntuh lgu smpe2 gw nangis…pkokx good luck ja deh bwt agnes.,jng dngerin kta2 org yg jlek2in u,ntu org pda syirik ja ma loe hehehehe..
mreka ky gtu krna mreka ga kesmpaian jdi arts hohoho^^GBU

dody komara 7 April 2008 Reply

WOWWWWW Agnes gw suka bgt, lagu2 loe,and kamu bener2 smart, jarg loh penyanyi sepinter kaya kamu, ayooooo dong go international nya wujudkan aku do,a in ya sukses terus, jahan hiraowkan yg ngiri sama kamu hehheh biarkan saja kamu emang cnatik n suaramu wowwwww kerennnnn abissssss

nacha 21 April 2008 Reply

waoooooooooooooo keren abis gw suka bgt lagunya.maju trus agnes biarin aja org gw ska loe,,,,,tapi lo tu ye kreatif abis.

Ria 23 April 2008 Reply

Agnes monica….Wah..Gw tuh ngefans bgt ama Dia.Dari awal dia menjadi artis ampe sekarang…
banyak foto dan lagu2Nya gw koleksi.Gw kaga peduli apa kata orang tentang Dia.Bagi gw..Dia ttp cantik dan sporty bgt.Chayoo Agness…U are My best artis for Me..(btw minta alamat friendsterNya dong..please…)

'Na 23 April 2008 Reply

Gila..nez…lo keren abis
Napa si lo gak dibilang the next diva nya Indonesia..
Para diva zaman baheulak tu takut kalo lo bakalan nyaingi mereka.
Tetep bkarya de nez..tp inget..serain smuanya ma 1 nama yang slalu ada di hati lo. Yang slalu Lo sebut kalo lo lagi sedih ato seneng.
Yezzz…Jesus olwez Lov u.

aiueMocha 25 April 2008 Reply

uwwwwwmmmmmmmmmmmmmmm
kereeeeeeeeeeeeeeeeenn!!! 🙂

eWIt_tRiaNiNgSih 26 April 2008 Reply

Hy,,,aGnEs zLm knL yUa,nAmE w eWIt pNggL Za w IcHy yUa….O’yEa w Ng’FaNs Bgt mA Lw.Lw tU RaNg’y CntIx Bgt DeWh.w ZuKa mA LagU MATAHARIKU,Tu LriK’y BgUz Bgt.pKOk’y Lw tU RaNg’y kReN aBIeZzz,,,,,w ZuKa Bgt mA Lw.aGnEz Iz ThE BeZt………………….
O’yUa 1 Lg,w pNgN Bgt KtMu mA Lw.

irawati romli 26 April 2008 Reply

lagu ini mengingatkan ama seorang cewek yang begitu sayang ama aku.dia meninggal bunuh diri karena mencintai aku.dan sebelum dia menunggal,dia memberikan lagu ini untuk aku.aku sedih banget kalo denger lagu ini,karena lagu ini adalah kenangan dari seorang cewek yang mencintai aku,dia bernama agnes.

d_i_k 29 April 2008 Reply

TOP BGT tuh…

pu_3 asha 30 April 2008 Reply

lagu yang menyentuh perasaan….kengkawan yang lain jangan asyok mengutuk org len nanti bertambah dosa!!x bek na…allah laknat

wewek gombel 30 April 2008 Reply

alaaaaaaah lagu kayak gitu dibilang bagus, mendingan lagu kasidah oke gw ngedengernya

metta 28 January 2011 Reply

orang bagus kok
emank gini ni
kalo kagak suka denger musik
kalo9 denger musik sekali
udah di bilang laguna jeleklah apalah
hehehehe

wewek gombel 30 April 2008 Reply

agnes no hpe lo berape sih?
bagi bagi dong katanya mo terkenal,
gw orangnya cakep lo (suer)
nyesel lo gak kenal ma gw
dibanding ma pacar lo tu siapa namanya
si idol idol itu masih mendingan gw 10000000000000000000000000000000 x
heee

eLonely uPz 2 May 2008 Reply

saiia suKa cangad ma laGu anda maTAhariku

UuUuuUgggghhhhh …
S U M P A H cangad…
qrennnn bEud…

sUnenK .. cangaddd ma LgU anda yanG jDuL’a Kudisini ..

aPaLagi Tak kan sampai disini …

O NO …
abouddd em cangaddd

XP

ayu 2 May 2008 Reply

aku suka banget lagi ini..

pokok_y the best banget dech..

sukses ya bwt agnes n pencipta lagu_y..

(^_^)

pURnaMa 6 May 2008 Reply

agnes gw suka bwwngggget gaya lo..jangan peduli ap kata orang,gw,gw..elu,elu….

semua lagu lo kreen abiss….apa lagi yang matahari ini wow…

kapan lagi nich lgu bru na keluar nez…

ech kapan nich lho kebanjarmasin(KAL-SEL) boet show..GW TUNGGU LO YA NEZ..GW FHENNSS BRAAT ma lo nez……….

kkkkkkeeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnnn
aaabbisssss bbbbbbooooooooo………????!!!!!

siska rianita 8 May 2008 Reply

kerennn buanget….dech!!!
Agnes…ada salam lho dari temenku,namanya Dini..Dia ngefans buaaangetzzz lho ama kamu…sampe2 sgla sesuatu mesti atas nama Agnes Monica….!!!!Semangat ya Nes..Keep Smile wlo hatimu sedih,Key?!!
I’LL ALWAYS SUPPORT U..

rissa 8 May 2008 Reply

helo agnes..i’m rissa from brunei..anyway i love all your song esp”tanpa kekasih”..& i love so much this your new song”Matahariku”..i always pray the best one for u..&remmber, never heard what the people say about u..

badunk 10 May 2008 Reply

agnes spong me plzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!

angga 16 May 2008 Reply

Keren…………..mewakili suara hati para pesakitan cinta

gils 16 May 2008 Reply

Lagu “Matahariku” ini sedih-sedih miris gimanaaa gitu.. Lumayan mellow lah..

yudi 17 May 2008 Reply

bagus abis deh lagunya. keren bgt sampek menyentuh hati yg paling dalam. hehe

[email protected] 19 May 2008 Reply

Agnes, i from MY n i minat sgt kat u.
Drama kawen muda i tak pernah miss dong..
keep it up dear..!!

pio 21 May 2008 Reply

mampuUUUUUUU5 ….
dah cantik , pint3r , masalah olah vocaL G SAH D TNYA L9I DECH..
d4H LM4 6Gt 9W NGE-FAN5 MA NE GAGIS.
woow..

widuri Anggraini 22 May 2008 Reply

agnessssssssssss I Love UUUUUUUUU…….
Aku Penggemar Kmu………
Kenapa Kok Gak Pernah Tour????
Kapan Maen Film Layar Labar????
Aku Menunggu Aksi2 Kamu Selanjutnya.
Tunjukkan Pada dunia. Bahwa Kamu Adalah Artis Yang Bisa Di Andalkan.
Aku Suka Banget Dengerin Lagu Matahariku….

ari 23 May 2008 Reply

e agnes ikut2tan yg di bawah……
lo jgn sk ngatain org urus aja diri loh.
namax jg lo bkn artis apa yg mo di sombongin dari lo..
kl mo ngatain org tu pikir2 dl..

ari 23 May 2008 Reply

tu comment yg no 1 sok bngt sih………
kaya dia cantik amat…mo ngata2in org..
dasar..pede bngt lagi blg sirik..lu agnes mokawin..hahhahabkn agnes monika…
agnes monika maju terus..sukses selalu…kapan ni konser tunggalnya..??

dewiani 24 May 2008 Reply

” lagunya bikin gw nangis…..(emang gw cengeng )… dalem booo

alamsyah 6 August 2008 Reply

ne lagu bikin sedih aku aja!!!

pisang ambon 7 August 2008 Reply

gue paling gak suka lama lagu2nya Agnes monica..but waktu denger lagu matahariku..enak juga ye…

pisang ambon 7 August 2008 Reply

hai..dewiani kenalan dong..gue suka ce..suka kaya kamu…

DIYANA 9 August 2008 Reply

lagu sedap di dengar,beb….rugi kalau orang malaysia tak minat agnes monica……empunya diri sangat cun

NouVO GuRLzz....DBE1974 9 August 2008 Reply

lagu nie memang best giler..! empunyer diri lagi giler..CUN BEB!! aku mula2 minat ngan agnes monica nie……….bler first time tgk citer KU TELAH JATUH CINTA!! best cter tu!

Citra 12 August 2008 Reply

Lagunya so sweet . .

ave 17 September 2008 Reply

agness bezzzz

dak mlysia!! 17 September 2008 Reply

minat bangat deh lagu ini…duhduhduh….2x…huhu…
from malaysia….peace no war…

as 24 September 2008 Reply

la, mula2 ingatkan sarah raisuddin yg nyanyi lagu ni..melodi cam lagu malaysia

nurul ahya (from Malaysia) 25 September 2008 Reply

iya…aku stuju banget ama kamu semua….
agnes the cutie girls….huhuhu

nilam 25 September 2008 Reply

agnessssssssss..wooowwwwww seruuu apalg pas main film di twn tuh..ak terharu bgt ,,,wo hui khu lho

anya 4 October 2008 Reply

gw suka bgt ama agnez ga peduli dech apa kata mereka, yang penting agnez maju truuuuuuuuuuuuuz pantang mundur…………….

meni 14 October 2008 Reply

lagu ni top kat Malaysia…aku memang minat lagu ni..best lah

farzana 16 October 2008 Reply

lagu niy best giler..aku suka giler lagu ni..n aku juga fans agnes monica..go agnes..

rita 19 October 2008 Reply

lagu ini bnr2 baguz ma keren abiz…
good luck…^_^
nada dering ma nsp gw ‘matahariku”

Biey 19 October 2008 Reply

Saya amat menyukai lagu ini kerana ia menepati jiwa saya……….lagu ini amat menyentuh hati sesiapa yang baru kecewa dengan pasangan hidup masing-masing.

Elga 20 October 2008 Reply

Lgu ini manis bgt deh cz ini lagu ini sangadlah dalam maknanya..hehe..Yg bgus lgi lagunya agnez cm godai aku lgi..agnez bgus deh sama lgu yg nge-beat..ato yg super mellow ky matahariku..keep being the best female artist y..

iejasya 30 October 2008 Reply

this song make me always cry..
kerna ada sesorang telah memisahkan hubungan kami..

Luke 31 October 2008 Reply

AH =] aku suka lagu ini.. aku lagi nyanyi itu…hehe Agnes pasti BAGUS =]

Seno 3 November 2008 Reply

“lagu ini tuh gak bagus bagus amat,biasa-biasa aja tuh,agnes kalau jadi artis tuh yang biasa aja donk,sombong lo tuh melebihi sombong semua orang,lo pikir situ cantik,dari hongkong??? weeek,dasar sok.pake mersisin nama gue lagi.”

natasya 17 December 2008 Reply

gue suka ama lg lo..

aHMAD 19 December 2008 Reply

lAGU kAMU bAGUS bAGAT bYE

kay-d 21 December 2008 Reply

i really love this song..make me wanna cry everytime i hear it.my fiancee left me 4 another girl.so this song goes 2 him…

olivia 23 December 2008 Reply

gue suka bangat sama lagu ini karna lagu ini meyentu perasaan sesiapa aja yg suka lagu ini

aida 25 December 2008 Reply

gua suka bangat lagu lo agnes.. matahari..
gua tgk cerita JELITA..
syok bangat..

gua peminat lo, dari MALAYSIA

ryaniead 19 January 2009 Reply

i like this liricks n melody… tnaks agmes for given us the perfect song..

very 30 January 2009 Reply

video klip agnes matahariku keren abizzzzzzzzz ga da duanya deh. terserah orang mo bilang apa tentang agnes.

laiai 27 April 2009 Reply

tak berapa siok la lagu wak ni nes tapi tak takpe suara wak sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

thiEnHa,,,,,,,,,,,,,,, 28 April 2009 Reply

wEzT,,,,,
nK,bNr AgU’y…..
gWh SkA bGd Ma aGu LwH yG nH ?????
aph agY yK TeRUsKn LaH…..
Nk BGd,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Zhey 20 May 2009 Reply

It’s Very Good … ^_^

one-e 23 May 2009 Reply

aku tu sukak bgt sama lagunya agnes.apa lagi lagu matahari.mukak nya agnes pun cute gitu.semoga kamu sukses ya

Yong_moon 3 July 2009 Reply

nes, gua suka banget lgnya…I heard all your feeling in the song….moga aja album berikut nes bisa membawakan lagu yang berbeda versi mungkin mengarah ke perasaan bahagia, lebih cute, berserta dance nya.
jgn sedih n benci melulu ( konsep lagunya ) ya……….:)p

tengku syazana 30 August 2009 Reply

hai……………

tengku syazana 30 August 2009 Reply

assalamuailaikum……..

retno 20 November 2011 Reply

walaikumsalam wr,wb

gle 11 February 2012 Reply

wahlaikum salam!

zai far gom 20 October 2009 Reply

lagu ini mmg bagus bangat….
aku suka donk
ia mmg gampang dinyanyikan…..
aku minat sama kamo….

Jaylo 27 November 2009 Reply

hey xde dpwnload lagu matahariku ke deskopke?
plz buat…sedih ni…

sena kobayakawa 21 December 2009 Reply

cool…..

peni says 25 December 2009 Reply

agnes g usah dgr tuch org sirik . maju terus…gue suka bgt ama lagu2 km

kyla 5 January 2010 Reply

agnes aku inget lagu itu ingett ttttttttttttttttt………………….msa lalu

bulan purnama 22 January 2010 Reply

matahariku adalah kekasihku…aku saat ini sedang jatuh cinta…entah kenapa aku sangat menyayanginya….pandangan matanya yang teduh, badannya yang kokoh, hingga ibadahnya yang taat…dia memanggilku sang bulan…bulan purnama..aku tak bisa mengelak oleh aliran cintanya…………matahariku aku sangat membutuhkan kehangatanmu……….aku mencintaimu, entah sampai kapan aku bisa merasakan hangatnya pelukanku…………lagu matahariku membuaiku untuk selalu mengingatnya…………sayang aku menunggu sambil menyenandungkan lagunya agnes….lg favoritku

camie 26 January 2010 Reply

aku suka lagu ni sbb kecewaa

Desy, 2 panj 21 March 2010 Reply

i like your song,because i’m your fans,,, TOP bgetz

fitri 23 April 2010 Reply

aq sUka bangeTxxxxxxzzzzzzz ini lagu lhoooooooooooooo……………..gue gitulhoch fanzzzzzzz berat nya agnezzzzzzzzzzz moniCaaaaaaaaaaaaa

aimi 27 June 2010 Reply

lagu yg best i nak simpan dlm phone la

dewi alias 16 November 2010 Reply

:* enakk banget lagu nya.. <3^_^<3:*

metta 28 January 2011 Reply

seh
gile
laguna bagus bagus

Anjali Tolol 30 March 2011 Reply

KEYEENNNNN BUANGET LAGU INI!! YANG BILANG NGAK BAGUS BERARTI KALIAN SIRIK DONK,WAH KESIAN KALIAN YAH,SIRIK! CKCKCKCKCK,JADI TEGA GUE!

cindy amelia 20 April 2011 Reply

Aku sangat suka lagu “Matahariku" teman aku juga suka lagu kamu semoga lagu kamu sukses ya "good luck";)

ANIS HAFIZAH 7 May 2011 Reply

MEMMANG BAST…………………

nurzatiemzalie 26 May 2011 Reply

best lahh lagu nihh .. sangat2 menyayat hati.. klau dilayan kan feelibg guarenty nangis

safira kenanga 21 June 2011 Reply

kalau mau dengerin lagu agnes monika di blog http://seventeenhouse.blogspot.com

nita elfira 30 June 2011 Reply

sngat bgus

nita 30 June 2011 Reply

sangat bagus skali
<3

norsyazana 15 August 2011 Reply

comel lah agnes monica
suara pun sedap.

norsyazana 15 August 2011 Reply

cantik lah agnes monica ni.
suara pun sedap.

ara 16 August 2011 Reply

mantep dah!!
lagu agnes tu bgs bgs bgt!!g da yang g bgs..p gie klo die gabungin ma ngedance.. 😀

najla 21 October 2011 Reply

bapak besynye

agnes monica 31 October 2011 Reply

terima kasih ya semua para peminat saya pengeng ngasi kabar bahwa saya mau lakuin konsert di surabaya , jakarta di centaral hotel datang ya pada 12 december 2011 masa 12:00 WIB ya selamat datang ya…………………………………………….

angie 8 November 2011 Reply

i like agnes

penyanyi yang luar biasa 😀

lee sung 18 January 2012 Reply

I liked….<3

[email protected] 27 January 2012 Reply

betul2 lagu nya sedap sangat tau sye pun peminat dia jugak hhehehe………………..suara dia pun merdu ap nama dia ha………
<3:*:po.0:):D

rico djatnika 31 January 2012 Reply

makasih kk agnes semoga lagunya laku

nur halimah yulianti 31 January 2012 Reply

hyy kk agnes lagu nya enak banget deh ?

nur halimah yulianti 31 January 2012 Reply

hehehe…………

gle 11 February 2012 Reply

Saya suka lagu ini, terima kasih!

andry 24 March 2012 Reply

kak agnes semua lagunya baik

Kharisma Rachmanda 2 May 2012 Reply

😀 🙂 :* <3 .. Good

Finding The Perfect Godmother Gifts 13 June 2012 Reply

I go to see each day a few sites and sites to read articles, but this blog presents feature based posts.

fitri 27 June 2012 Reply

aku cka bngt ama lgu yaaa,asink

riya 29 July 2012 Reply

i like,,,, 🙂

riya 29 July 2012 Reply

riya suka banget lagu in,,,,,,,,,,,,,,,,,:)

silvy Triana 24 August 2014 Reply

aku suka banget sma lagu kka. :* 🙂 :p

Nawangsih Tiara 31 August 2014 Reply

sippppsiippp

Anisa 10 August 2016 Reply

Lagu Agnes Monica yg matahari seperti mengingatkan ku dng doi