Lirik Agnes Monica - Tanpa Kekasihku

Lirik "Tanpa Kekasihku" dari Agnes Monica ini dipublikasikan pada tanggal 30 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hujan juga tak kunjung reda / ku harus menyaksikan cintaku terenggut tak terselamatkan / biar kugantikan tempatmu denganku / biar kutemukan untuk bersamamu kubiarkan senangku menari di".

Single lainnya dari Agnes Monica di antaranya Sebuah Rasa, Kamu Dan Kamu, I Am Generation Of Love, Muda (Le O Le O), dan Cinta Di Ujung Jalan.

 
 

Lirik Lagu Tanpa Kekasihku

langit begitu gelap,
hujan juga tak kunjung reda
ku harus menyaksikan cintaku terenggut tak terselamatkan
Ingin ku ulang hari,ingin ku perbaiki
kau salah,kau kubutuhkan
beraninya kau pergi dan tak kembali

dimana letak surga itu
biar kugantikan tempatmu denganku
adakah tanda surga itu
biar kutemukan untuk bersamamu

kubiarkan senangku menari di udara
biar semua tahu kematian tak mengakhiri
cintaaaaaaaaaaa….

apalah artinya hidup tanpa kekasihku
percuma bila aku disini sendiri

kekasihku,bersamamu 5x

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

27 Comments

hayu 5 September 2007 Reply

“hUwWwaaa… gw banGed nigH !!!”

ezza(sbh) 28 October 2008 Reply

best gilaaa oo nie lgu….sia ska sangat!!!!!!!!!!!!!!!!!go agnes!!!!

vira 12 January 2009 Reply

uuwwwww . .
susssha . .
san9ad ce . .
donload . a ?

MAYA 24 January 2010 Reply

i like this song,,, i love my boy friend!!! mwah…

Tatania Aurelya 17 June 2010 Reply

Kren banget deh
So swet… dah

inez 1 July 2010 Reply

best amat lagunya….

amelda 1 July 2010 Reply

i lovez this song

nooR 6 September 2010 Reply

bguzz bgt Lagux…. :))

desty 4 February 2011 Reply

seru lagu nya ya

AsLiNa 17 April 2011 Reply

NiCe SoNg… I IlKe :*

nana liyana 25 April 2011 Reply

I LOve THIS sONG VEry mucH….<3 <3 <3

amera natasya 30 May 2011 Reply

Wah setiap lgu yg aq dgr mewakili prasaanku trutma lgu ni

bezzzsss….

congrate agnes karna bisa mnjyakn lgu ini ya

truskn nyanyi yg lgi bgus ya

anyway good luck 🙂

AsLiNa 4 June 2011 Reply

GO AGNES GO…sya syg kmu Agnes Monica…very much….sya hrp kmu dpt pergi ke malaysia dan wat konsert d hadapan ku….wan bole berduet nyanyi lagu ni dan semua lagu mu….sya brdoa kepada tuhan sgt agar itu tertunai..

maurin 19 August 2011 Reply

lagunya top abiez… pantes deh jadi artis papan atas

utii 2 September 2011 Reply

laguuu nyaa baguzz , krenss mang artis papan atas deh ..,,,… hihihi :))

putri 2 September 2011 Reply

lagu nya baguzzzz , nd krenss . 🙂

camila 14 November 2011 Reply

lagunya bagus banget . I like it 😀

Dony iyank prasasti 30 November 2011 Reply

like
:*

Dony iyank Prasasti 30 November 2011 Reply

i like

😉

dheZ 11 December 2011 Reply

lagunya enakk bgt ,, ampe bikkin akku nangis ,,
ingett sama bebee ,,
T.T

nadya 18 March 2012 Reply

wwwaawww
lagu plink gua suka tuh inini………………………………….
ttg gua bgt lgunya………………………..

ADEL DELA 7 May 2012 Reply

amazzingg 🙂

indah 9 May 2012 Reply

i looooooooooooooophhhhhhhhhhhhh agnes pooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllll forever