Lirik Agnes Monica & Titi DJ - Hanya Cinta Yang Bisa

Lirik "Hanya Cinta Yang Bisa" dari Agnes Monica ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sejak kau pergi dalam ketidaktahuanku / kau tawarkan lagi untukku reff1: jangan lagi kau pergi dari hidupku / ingin selalu bersama / hadirmu kini membuatku percaya lagi / hanya kasih sayang tulus yang mampu menyentuh / hanya cinta yang bisa mendamaikan".

Single lainnya dari Agnes Monica & Titi DJ di antaranya Sebuah Rasa, Kamu Dan Kamu, I Am Generation Of Love, Muda (Le O Le O), dan Cinta Di Ujung Jalan.

 
 

Lirik Lagu Hanya Cinta Yang Bisa

Hanya Cinta Yang Bisa – Agnes Monica && Titi DJ

[agnes monica]
ku pikir ku tak pernah pantas untuk bahagia
sejak kau pergi dalam ketidaktahuanku
kini kau kembali membawa bingkisan kebahagiaan
yang aku ingat pernah kau curi dariku dulu
kau tawarkan lagi untukku

reff1: jangan lagi kau pergi dari hidupku
takkan mudah untukku bila sendiri
biar kita miliki rasa bahagia
ingin selalu bersama
di dalam ruang dan waktu

[titi dj]
ku sadari bukan hanya kau kembalikan mimpiku
hadirmu kini membuatku percaya lagi
bahkan lebih indah dari mimpi-mimpiku

reff2: hanya cinta yang bisa menaklukkan dendam
hanya kasih sayang tulus yang mampu menyentuh
hanya cinta yang bisa mendamaikan benci
hanya kasih sayang tulus yang mampu menembus ruang dan waktu

repeat reff1
repeat reff2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu hanya cinta yang bisa,

21 Comments

ernitha 22 April 2008 Reply

pleaze deh ach……………dalem banget

saw bee 5 January 2009 Reply

atchiiing,, maaff lgy flu…….,

dellah 28 March 2009 Reply

🙁
sedih bgtt ..

ndudd 25 October 2009 Reply

love this song so much !!

Maria 19 May 2010 Reply

woooowww
nyentuh bgtzz
sumpah nich lagu bnr2 keren….

winda 12 February 2011 Reply

Winda ck bgt dgrn lagunya
TOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPPPPPPPPPP BGTTTTTTTTTTTZZZ,,,,,,,,,,,,,,, dech………………

Dina monica 3 April 2011 Reply

hhmm laguu nya bkinn gw nangiss…

sumpah keren bangettsss..

derza 29 April 2011 Reply

@della : sedih aja !
@ Dina Monica : keren aja keren banget mah gua !

hendro kerispatih 10 May 2011 Reply

tu lgu yg bwt aq mengerti pa arti cinta tu sebnr_a………..

ri_mey 30 June 2011 Reply

aduuuuuuuuhhhhhhh…

ni lagu bikin gue nyesel bgt….

mdh”n tuhann punya rencana indah dari pertemuan ini.

amin

heheheh

ri_mey 30 June 2011 Reply

aduhh
ni lagu bikin gue nyesel bgt…
mdh"n tuhan pnya rncana indah dr prtmuan ini lagi
amin
heheheh
prret

thomas joshua 14 July 2011 Reply

lagu lama yang…
selalu…..
membekas…..
di hati…………

widya astuti 22 July 2011 Reply

True story ….

Fadli 22 July 2011 Reply

true story …

pita 2 August 2011 Reply

ketulusan cinta memang kekuatan yang luar bisa……..

indah 2 December 2011 Reply

emm. ni lagu top abisssss . apalagi yang nyanyiin mereka berdua . keeeeeerrrrrrrrrreeeen !!!! menyentuh banget .

waaiiaan 6 May 2012 Reply

lagunya keren 🙂

piopio 31 July 2015 Reply

Lagu yang top jerr,,
Buat hidup yg sakitt tetapi bahagia,,,,

piopio 31 July 2015 Reply

Jalan cerita yg memang nyata,,,
Semoga mimpi ini bsa tergapai,,,