Lirik Al Ghazali - Lagu Galau

gambar Al Ghazali Lagu Galau image

Ini nihh, single kedua dari si cakep Al Ghazali, putra pertama maestro Ahmad Dhani. Bertajuk "Lagu Galau", liriknya bercerita tentang kegalauan seorang pria untuk menyatakan cinta pada seorang wanita yang diam-diam ia sukai. Lagunya asik sih, cuman ngomong-ngomong suara Al di sini tambah mirip banget ama suara Ahmad Dhani deh. Coba lirikers simak di vidklipnya kalo gak percaya...

Lirik "Lagu Galau" dari Al Ghazali ini dipublikasikan pada tanggal 15 Mei 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Ayu Rizki Yani dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Pelangi Records, Republik Cinta Records.

Lirik Lagu Lagu Galau

cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri

begitu benar memang benar

cinta itu ruang dan waktu (ruang waktu)
tak sekejab harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati

kamu aku bincang-bincang

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya, bilang tidak ya
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya, tembak tidak ya
tembak tidak ya, tembak tidak ya

tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti, semoga kau mengerti

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya, bilang tidak ya
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya, tembak tidak ya
tembak tidak ya, tembak tidak ya

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya, bilang tidak ya
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya, tembak tidak ya
tembak tidak ya, tembak tidak ya
tembak tidak ya, tembak tidak ya

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

11 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *