Lirik Alexa - Jangan Kau Lepas

Lirik "Jangan Kau Lepas" dari Alexa ini dipublikasikan pada tanggal 2 November 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ku takkan pernah bahagia / Ku takkan pernah merasakannya / Ku takkan pernah merasakanmu / oh.. Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali / dan jangan kau lepaskanku darimu / Ku takkan pernah bahagia / Bila kau tak di sini / oh.. Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk".

Single lainnya dari Alexa di antaranya Satu Yang Terpenting, Sekali Lagi, Satu Kosong, Pulang, dan Cinta Melulu.

 
 

Lirik Lagu Jangan Kau Lepas

Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..

Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi

Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..

Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi

[Reff:]
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ho..ho..ho..ho..

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu alexa jangan kau lepas,  alexa jangan kau lepas,  Lirik lagu jangan kau lepas,  lirik jangan kau lepas,  lagu alexa jangan kau lepas,

16 Comments

mail 4 December 2008 Reply

thanks for the lyrics…

iyan 7 December 2008 Reply

wah lagune keren bgT……dach!makin 5ju ja ya…….

Pingback: caricadieng.tk
suri jamella 14 December 2008 Reply

iNi LagU gUe baNgEt,,,,,
gUe SuKa BgT aMa nIe lAgU….
ALeXa……..sUCcEz tyUz yaaAaAaah……

Opie 21 December 2008 Reply

Gue SuKa bAnGeT LgU NeY….

ika lulu 22 December 2008 Reply

aQ suka dech ma laguna alexa yamg satu ini… aQ banget gitu loch….
good luck!!!!

aPriEl 8 January 2009 Reply

Lagu’a TOP BGT di tunggu yah album selanjutnya………………………

efa pearl 24 April 2009 Reply

aku ske gilerrr.lgu nie..memang beshhhhhh!

awok 11 June 2009 Reply

lgu ny best sgt………..

Ir. 16 June 2009 Reply

My loVe AdiAhkAn aQuh LaGu nie..
BeSt WoR..!!!

quiah_silentbetter 11 July 2009 Reply

lagu ni memang best…..maju ke depan!!!

alyssa 14 July 2009 Reply

Lagu nie pernah ditujukan pada saya oleh someone yg special!!!

witch_girlz 11 August 2009 Reply

i don’t know tis’ song at all

aina 24 October 2009 Reply

lagu ni best tapi bolot

eka_salman 4 January 2011 Reply

best sngat2 lgu nie…..khas tok insan tersayang SALMAN……………

Adam muhammad 15 November 2011 Reply

klO gw, bukan cuma lagu ini yg gw suka, semua lagu2 @Alexa gw suka: 😀