Lirik Anang feat. Syahrini - Jangan Memilih Aku

Lirik "Jangan Memilih Aku" dari Anang, Syahrini ini dipublikasikan pada tanggal 26 Februari 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bila kau menjadi milikku / juga dukaku belum sirna semua jangan memilih aku / bila kau tak sanggup setia / bila kau tak sanggup".

Single lainnya dari Anang feat. Syahrini di antaranya Anakku, Langit Cinta, Biarkanlah, Aku Memilihmu, dan Bidadari Pujaan.

 
 

Lirik Lagu Jangan Memilih Aku

terenggut hatiku,terpanah asmara
sedih suka sirna sudah
bila kau menjadi milikku
memang lukaku belum sembuh semua
juga dukaku belum sirna semua

jangan memilih aku
bila kau tak sanggup setia
kau tak mengerti aku
diriku yang pernah terluka

jangan memilih aku
bila kau tak sanggup setia
kau tak mengerti aku
diriku yang pernah terluka
cinta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

8 Comments

vivi 17 March 2010 Reply

ya tuh….
jangn cuma mainin perassan orng…..

walaupun liriknya dikit tp nyentuh bgt…..

hahahhahh

sya sya kagome 3 April 2010 Reply

kok sama sic lirik sama perasaanku

marta 16 April 2010 Reply

lag nya buat aq teringat sama asmara q,,

T.T

bagis banget lagu nya

afri yani 24 May 2010 Reply

koq lagu ya enak bngt ya jd keingat ma mantan aq ya….
aq

Ibam smd 4 July 2010 Reply

Oky dah lagu

evaldo christiani 20 April 2011 Reply

Anang ketemuan yuk besok di Taman Mini kenalkan yah nama aku evaldo aku ngefans km loh besok datang yah jam 12 siang aku ngefans kamu loh….ngefans banget aku tunggu besok

deddychandrabirawa 16 July 2011 Reply

bikin kangen ma yang nyanyi nya laaaaaaaaaah vidio klip nya ga bikin bosan malah bikin kangen sahrini gitu looo

yunari 3 April 2012 Reply

lagu yang penuh dengan memory…………
indah………………
terimakasih……….