Lirik Anang - Separuh Jiwaku Pergi

Lirik "Separuh Jiwaku Pergi" dari Anang ini dipublikasikan pada tanggal 3 October 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau tinggal aku reff: / kau khianati hati ini / kau curangi aku / kau hancurkan semua repeat reff [2x] benar ku".

Single lainnya dari Anang di antaranya Anakku, Langit Cinta, Biarkanlah, Aku Memilihmu, dan Bidadari Pujaan.

 
 

Lirik Lagu Separuh Jiwaku Pergi

separuh jiwaku pergi
memang indah semua
tapi berakhir luka

kau main hati
dengan sadarmu
kau tinggal aku

reff:
benar ku mencintaimu
tapi tak begini
kau khianati hati ini
kau curangi aku
[2x]

kau bilang tak pernah bahagia
selama dengan aku
itu ucap bibirmu

kau dustakan semua
yang kita bina
kau hancurkan semua

repeat reff [2x]

benar ku mencintaimu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

7 Comments

ana dembem 2 November 2009 Reply

anang…yang sabar aja y….

we lovh you…

masz 22 January 2010 Reply

napew neyh yg ak dpt?lagu neyh mmg sesuai towk ex bf ak yg curang…

syarafina 24 January 2010 Reply

lirik ni macam bagus sgt lah !!!!!!!!!!

Hani Yasmin 29 January 2010 Reply

knp teda lagu hafiz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saya marah ni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hani Yasmin 29 January 2010 Reply

~~~hafiz tu uncle sayo tahuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kalau tak tahu saya beritahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~

melissa_emo 8 February 2010 Reply

kenape lirik nya separuh saja?anang sabar ye…….biar kan saja dia usah sedih lah……..

jaclin victor 19 April 2010 Reply

mkn mkn la dulu kamu ha aku sudah mkn tadi paha ayam panggang