Lirik Andien - Moving On

Lirik "Moving On" dari Andien ini dipublikasikan pada tanggal 13 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mungkin diriku pernah tersakiti / namun diriku kini kembali / yang selalu mencoba menahanku reff: / tiada lagi yang mampu menghalangi / aku takkan berhenti melangkah / tiada lagi bayangan dirimu / cinta kan datang padaku lagi (bersama mentari ku".

Single lainnya dari Andien di antaranya Hara, Warna-Warna, Askara, Pelita, dan Biru.

 
 

Lirik Lagu Moving On

mungkin pernah ku menangis
mungkin diriku pernah tersakiti
namun diriku kini kembali
coba nikmati indahnya dunia
tiada lagi bayangan dirimu
yang selalu mencoba menahanku

reff:
bersama mentari ku bernyanyi
mewarnai hari-hari
bersama pelangi ku menari
menyambut bebasnya hati ini
tiada lagi yang mampu menghalangi
aku takkan berhenti melangkah
’cause i’m moving on

mungkin pernah ku menangis
mungkin diriku pernah tersakiti
(namun diriku kini kembali)
coba nikmati indahnya dunia
tiada lagi bayangan dirimu
yang selalu mencoba menahanku

repeat reff

ku percaya nanti kan ada saatnya
cinta kan datang padaku lagi

(bersama mentari ku bernyanyi
mewarnai hari-hari
bersama pelangi ku menari
menyambut bebasnya hati ini)

repeat reff

moving on, moving on, yeah, yeah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

16 Comments

ajeng sajha 14 November 2010 Reply

lagu patah ahti yg ceria!!! 🙂

"bersama mentarii kubernyaanyii, mewarnaaaiii hariii hariii…."
yaayyy!!! keep moving on… 🙂

keisha cantik 23 March 2018 Reply

yang suka musik saya ada rekomendasi..ke ( Keisha Cantik Channel ) aja di YouTube lagunya enak2 dah ada lirik dan terjemahannya juga. semoga bermanfaat

zizah 22 November 2010 Reply

kerenn and mantep abizzzzzz

zizah 22 November 2010 Reply

keeerennnnnnn……..

dewi 24 November 2010 Reply

lagunya bikin smangat lagi…..
ga ada lagi tangis tentangnya….

alifah 29 November 2010 Reply

pertama kali gue denger lagu ini
gue langsung naksir ma lagu ini
seru abis!!!!
;):p:):D

Jannah says 16 December 2010 Reply

Wow lgu,a k,andien TOP BGT pkok,a skses dch buat k,andien. . .

icha 9 January 2011 Reply

sumpah nih lagu enak bnget di denger klo lagi bete 😀 <3

icha 9 January 2011 Reply

sumpah enak banget denger lagu ini klo lagi bete ;)<3

muthy 31 January 2011 Reply

liriknya keren banget.

nadia evelyn 14 February 2011 Reply

bguss bgt lgu nyaaaaaaaa 🙂 <3

intan 14 February 2011 Reply

bgusss yaaa lgu nyaaaa 🙂 😀 😉

Santy 20 August 2011 Reply

NicE.. 🙂

cecilia 18 November 2011 Reply

sip 🙂

price 24 April 2012 Reply

lgw.x asienkkk 🙂

keisha cantik 23 March 2018 Reply

yang suka musik indonesia atau luar negeri saya ada rekomendasi..ke ( Keisha Cantik Channel ) aja di YouTube lagunya enak2 dah ada lirik dan terjemahannya juga. semoga bermanfaat