Lirik Angkasa - Jangan Ada Dusta Di Antara Kita

Lirik "Jangan Ada Dusta Di Antara Kita" dari Angkasa ini dipublikasikan pada tanggal 28 Juli 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Apapun yang akan kau katakan Ketika pertama ku jumpa denganmu / Dan kini semua kau katakan".

Single lainnya dari Angkasa di antaranya Cinta Dan Sakit Ini, Setelah Kau Pergi, Sesal Tak Berujung, Dingin, dan Aku Tak Mau.

 
 

Lirik Lagu Jangan Ada Dusta Di Antara Kita

Reff:
Semua terserah padamu
Aku begini adanya
Ku hormati keputusanmu
Apapun yang akan kau katakan

Ketika pertama ku jumpa denganmu
Bukankah pernah ku tanyakan padamu kasih…
Takkan kecewakah kau pada diriku
Takkan menyesalkah kau hidup denganku nanti…

Memang kau bukan yang pertama bagiku
Pernah satu hati mengisi hidupku dulu..
Dan kini semua kau katakan padaku
Jangan ada dusta di antara kita kasih…

Back to Reff

#
Sebelum terlanjur kita jauh melangkah
Kau katakan saja

Back ot Reff 2x, #

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik jangan ada dusta diantara kita angkasa,  download lagu angkasa jangan ada dusta diantara kita,  lirik lagu semua terserah padamu aku begini adanya,

32 Comments

narni 16 September 2009 Reply

sipa yang mu jadi pcr aku klo mu tnggl hubungi ja ke no qw085223762812

sweety 7 February 2011 Reply

g' L4ku T bAng ????
cpe' deeeeeehhh……!!!!!

trisha 21 September 2009 Reply

duch…….. yang lagi nyari pacar nich!!!!!
sampek ngobral no hp nya booook……… cape’dech

sinyo 14 October 2009 Reply

sapa yg mau jd pcr Q hub di numb qw085252152099

almahira 16 February 2011 Reply

weewwwwww

ti amo winda 17 April 2011 Reply

banyak2 berdoa atuh si mas or si mbak……..

Pandu 28 October 2009 Reply

siapa yang mau jadi pacar akuw? hubungi nomor: 08185428745 aku dah lulus loh

YUARTI 31 October 2009 Reply

IIII
TIDAK LAKU YAHHHH

intan 10 November 2009 Reply

chHieeeEEEEEEE……………!!!!!!???????
eANK aAGGGghe crE raCAr mW tuH……
heheHEHE………………….

final 15 November 2009 Reply

bro bgs bngt infone thnks ya

wah site na rame..bgus2

final 15 November 2009 Reply

bro bgs bngt infone thnks ya

wah site na rame..bgus2

kunjungan balik ya…plz

miela 19 November 2009 Reply

aku ga’ mau

dwittha 14 December 2009 Reply

akk pngend tmbah tmend nuii ..
bleh gagg ea ?!

logg bleh , hbungii akk ndegg numbz kko yg nuii ea
03183142266
083850049612

eph_esh kko:
[email protected]

ache 19 February 2010 Reply

klo ada yg mw tmbah tmen hub ajj ke no ini 08998336148

alif dms pjr 23 February 2010 Reply

hu lagux sangad bagus keren bnged aku suka sanga.dan sangat

FB.Aku Cari aja alif mifta pjr dan alif dms pjr di add ya pokokx aku itu orgx baik dan enak di aja chating

pinkholic 30 March 2010 Reply

yang mau jadi pacar q kirim uang ke rumah q wkwkwkwkwkkwk…. capek dweh hari gini kok masih ja ngobral diri

marta 16 April 2010 Reply

lagu nya keren buanget,, jadi sedih nie,,

wkwkwkkkkw,,,

semua pada promosi no hp yea ??
ga penting amad lach,,
ngapai jg,,
ga akn laku dech, loq cara nya kyk gitu,,,

ipul langgo 23 April 2010 Reply

manatap,………………………………

cah bagus 26 January 2011 Reply

wong koq do pekok2….ki lho pacarku akeh…meh do njaluk rak….

amelia lugiana 31 January 2011 Reply

siapa yg mw jdi pcr saya ini no saya 087720814889 n’ini email saya [email protected]

aflah 4 February 2011 Reply

i like it,,,

carien 4 February 2011 Reply

085716724734

kiant 19 May 2011 Reply

cpa mw jadi babuq

azrin styloo aquino 16 July 2011 Reply

aq ska ngan lgu nie,,mmang mntap,sapa yng sudi 2 knlan ngan aq ,,bleh ba lau kmu…huhuhuh…

shofeeex 7 December 2011 Reply

cmuach kugh pdha nyebarin numb,,,,,,,,,,,,,,
gugh tkut thach ntar lw dha yg neror,,,,,,,,,,,,

Alta 24 January 2012 Reply

masih terkanal lagunya aMpek sekarang niee
baruan aja ada temen aQ buat stts fb nya lagu ini….

Alta 24 January 2012 Reply

masih bnyk org suka lagu ini….
bhkan ada kawan buat stts di fb nya pake lgu ini……

ciput 22 April 2012 Reply

lagu ny bagus yahh , mkna ny dlem bngett ,, qu ampek nangis dngerny gra2 di sruh mntan pncar .

om purnomo 22 May 2012 Reply

lagu terbaik sepanjang masa.. walaupun generasi muda tapi lagu2 lama malah berkualitas

aiyum 27 July 2012 Reply

nice ni lagu…:)