Lirik Anima - Bintang

Lirik "Bintang" dari Anima ini dipublikasikan pada tanggal 24 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semua ragaku / memelukmu / di pelukku / segala hasratku / karna".

Single lainnya dari Anima di antaranya Aku Tercipta, Asal Kau Bahagia, Kembalilah Untukku, Ini Setiaku, dan Ajari Aku.

 
 

Lirik Lagu Bintang

kan ku abaikan
sgala hastratku
agar kamu tenang dengan nya
ku pertaruhkan
semua ragaku
demi dirimu bintang

biarkan ku menggapaimu
memelukmu
memanjakanmu
tidurlah kau di pelukku
di pelukku
di pelukku

biar ku tunda
segala hasratku
tuk miliki dirimu
karna semua
tlah tersiratkan
dirimu kan milikku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu anima bintang,  lirik lagu bintang,  anima bintang,  download lagu anima bintang,  lirik lagu bintang anima,

53 Comments

bintang 5 April 2007 Reply

download lagu anima-bintang

dalvicia 17 April 2007 Reply

anima lagunya nyentuh bgt.perjuangkan cintanya jangan biarkan oarng ketiga mengambil orang yang kita sayangi.sampai kapanpun lagumu q ingat sll.succcesssss ya .GBU

ndut 20 April 2007 Reply

lagu ini gua banget, aku menganggap dia layaknya bintang di lagu ini

ndut 20 April 2007 Reply

lagu ini gua banget, aku berharap dia akal menjadi bintang seperti di lagu ini

FEBY 21 April 2007 Reply

LAGUNA TU NYENYUH PERASAAN BANGET.,DALEM 9ETOW.NGIGETINQ MA SESEORANG YANG DAH NYAKITIN HATIQ.

sweety 28 April 2007 Reply

KERREEEEEEE………NN ABIIEEEEEE…….ZZZ!!

abi 2 May 2007 Reply

mau lagu nya? gue ada

nisa says 21 May 2007 Reply

tolong kirim lagu anima ke website gw yah pleas,,bye2

day_ndut 29 May 2007 Reply

lagu ini bagus bgt,nyentuh nd tragisssssssss

chimot 13 June 2007 Reply

dalem bgt deh

adam 25 July 2007 Reply

aku seneng banget dengan lagu bintangnya anima,,,,,,aku harap diseluruh penjuru tahu bahwa bintang bisa tok terangi alam semesta bukan cuma bulan yang bisa terang dilangit namun bintanglah yang memberikan keindahan di angkasa….thak

adam 25 July 2007 Reply

aku kepengen banget cewek aku dan aku denger lagu bintang dari band animanya sendiri…mimpi x yeee…………….

tuleep7 3 December 2007 Reply

gw g bosen-bosen dengerin lagu ini karna gw suka banget-banget ma neh lagu……….

yuni 21 December 2007 Reply

g sk bgt lagu ini

rika 14 January 2008 Reply

gileeeeeee

lguna gw banggetssssss!!!
jadi ingat ma seseorang..yang ga bisa gw miliki tapi gw pengen peluk dia terusssssss

irgie ceking 1 April 2008 Reply

Thank banget, kasih free downloadnya dong..

vivi imut 7 April 2008 Reply

lagu nya keren abizzzzz

rahma ch smasa mgt 18 October 2008 Reply

menyentuh bangeeet,i like it bwt smua yg sk lagu ne g bkal nyesel,,

vivi manivi 3 August 2011 Reply

🙂

shenova 5 November 2008 Reply

mcm mane nak download lagu bintang ni..

yesterday 6 November 2008 Reply

lagu ni memang best sgt…

anggun 30 November 2008 Reply

ini lg gabriel bgt lo

frans 5 December 2008 Reply

saya pribadi sangat senang dengan lagu nya anima yang judulnya bintang,, pokoknya lagunie nyentuh banget dalam diri pribai saya sukses ya buat band anima doaq selalu untuk mu

frans sumba 8 December 2008 Reply

ANIMAlagunya nyentuh bgt.perjuangkan cintanya jangan biarkan oarng ketiga mengambil orang yang kita sayangi.sampai kapanpun lagumu q ingat sll.succcesssss ya .GBU”

niefa 21 January 2009 Reply

bagus ya nyanyi nya…

w ska bgT…

budi 23 April 2009 Reply

lagu kenangan

haNa 14 July 2009 Reply

Lagu Ini meNginagtkan paDa aLmarhum c0w gw,,,dLoe waktu almarhum masih hiDup…dy seLalu nyanyiin lagu ini buat gw sewaktu gw mw tiDur…

hiks hiks hiks

Lagu iNi adaLah Lagu teRindah buaD gw.,,

thX buaT aNima, lagu kaLiaN yG ini eMang beneR keRen BgDZ …

Arly 20 October 2009 Reply

Lgu ni tuk seorng yg jwh dsna.bwt anima sukses trus.

Winda 30 October 2009 Reply

Dgr lgu ini, rsany tetesan air mta bkal jath…coz

Dy yg gw cntai tpi nyakitin ati jga…dtg kmbli dlm ingtan ini..

Sunggh myentuh hati.bhkan jantung, n paru2 gw…

maulana 27 August 2011 Reply

jalanin denga seiringx waktu
😉

081903416880 1 November 2009 Reply

an!ma…q ska bgt 5 lguy…sksEs dEh bwt an!ma…slm knl…

DEASY EISYHA R 26 November 2009 Reply

Q mch merindukan mu mantan q

ayi 22 December 2010 Reply

ehmmm
teringat pulang dari kampuz kemarin
menyanyi bareng kamu " bintang"
menikmati malam kota surabaya
bersama kamu dan bintang
thanks ya

jHocHynKiRa 17 January 2011 Reply

AniMaa..

I LoVee You dHee !!

SuKseS jHaa !!

:: jHoocHynKiRaa ::

klimin 1 May 2011 Reply

mantap bro……………..

Bulan 10 May 2011 Reply

Dear bintang,
smp kpnpun km ttep jd bintangqu..
susah diraih x))
*2th itu masa2 terindah di hidupqu meski qt cm 3x ketemu*

lele 4 June 2011 Reply

lg ini bnr2 mantepz…

Dgr lg ini buat gw teringat someone yg spesial n kenangan yg indah.

Semoga dia sllu bahagia..

nurul 27 June 2011 Reply

suatu saat kita pasti akan menggapai bintang di langit .. dan kita akan truz brsamnya …

awan 9 July 2011 Reply

biar ku tunda atau biar ku pendam ya???? hmmmm… :S

vonna cii cemanz 2 August 2011 Reply

lagunyaaa. . .benar2 menyentuh hti,,,!?
jd ke inget ma mantan low dnger lgu ini,, :'(

vivi MANIVI 3 August 2011 Reply

walaupun bukan hnya ada bintang d'htii Q…
nmunn itu tak mngurangi sdkitpunn …pduliku dan syang Q pdanya ,,
karnaa Ada Bulan yg slalu mngisi hati dan pkiran Q ….
dan tak slh jika q mnyayangi kalian BULAN & BINTANG

fery simanjuntak 12 January 2012 Reply

ni lagunya bgus bngt ………………………..

nofri 12 January 2012 Reply

aq suka lagu nya.kerena kata kata nya mirip tw sama dengan masa malalu Q dulu.2 thun lalu..

aryo 9 February 2012 Reply

kau adalah bintang hatiku..
walaupun kau tak lg bersamaku….

fadilah 26 February 2012 Reply

kau adlh bintang yg slalu brsnr di hati q "Mas Abi Manyu"

Dias 12 March 2012 Reply

You will always be a star in my life

Dias 12 March 2012 Reply

u r my star, 4ever<3

chicha sidabutar 20 June 2012 Reply

lagunya mnyentuh hati banget..jadi ingat sama mantan ayank ku empat bulan yg lalu nama nya " bintang putra"..kau tetap di haitku " bintang " meski kini kau bukan ayank" ku lagi..tapi kenagan cinta kita yg berjalan slama tiga bulan tak'kn trlupakan spanjang hidupku..semua indah awal ny…namun sedih ahirny..

chicha sidabutar 20 June 2012 Reply

bintang" kau memang pantas jadi pujaan bnyak orang…wajah dn senyum mu mnggoda bnyak hati para wanita…aku cemburu saat bersamamu…..:(

Bayu Saputra 20 June 2012 Reply

gan , kok lyrics lagu na ga lengkap ya gan ?? pas lyrics akhir na kok ga ada sih gan ??

silfen regina 25 July 2012 Reply

lagunya indahnya 🙂

Hazanatul chikmah 6 May 2014 Reply

Memang lagu milik anima tuh keren2 …. 🙂