Lirik Ari Lasso - Mengejar Matahari

Lirik "Mengejar Matahari" dari Ari Lasso ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (18 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menantang hidup bersama / mencoba menggali makna cinta reff: tetes air mata / selamanya".

Single lainnya dari Ari Lasso di antaranya Malaikat Itu Nyata, Dunia Maya, Aku Bukanlah Diriku, Hasrat Sekejap, dan Kamu Egois.

 
 

Lirik Lagu Mengejar Matahari

Mengejar Matahari – Ari Lasso

di sini ada satu kisah
cerita tentang anak manusia
menantang hidup bersama
mencoba menggali makna cinta

reff: tetes air mata
mengalir di sela derai tawa
selamanya kita
tak akan berhenti mengejar matahari

tajamnya pisau takkan sanggup
goyahkan cinta antara kita
menembus ruang dan waktu
menyatu di dalam jiwaku

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu mengejar matahari,  lirik mengejar matahari,  mengejar matahari lirik,  lirik lagu ari lasso mengejar matahari,  mengejar matahari,

7 Comments

wendy 14 May 2008 Reply

tolong dong untuk lagu dan musik daerah madura. trims…………

ALIANSIH PRASETYO 19 May 2008 Reply

hai hai makasi ya situsnya bagus bangat .aq sering lo nge-link ke halaman ini.eh …..aq mau tau cara dowloand lagu itu gimana sich????

Ijad Septianto 2 May 2014 Reply

Klo mw download lagu, buka aja situsnya yang paling mudah di
mp3raid.com
mp3skull.com

tita rosita 19 May 2015 Reply

Bagus banget lagunya ,,,, 😀

icha 19 May 2015 Reply

Goodd 🙂

irmawati kurnia putri 10 May 2016 Reply

bagus lagunya keren.. (y)