Lirik Ariel - Dara

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Inilah lagu perdana Ariel yang diciptakan dan dirilis di penjara. Memakan waktu 4 bulan, lagu ini bercerita tentang apa yang ia rasakan selama mendekam di rutan selama setahun belakangan ini. Menurutnya, judul lagu 'Dara' yang digunakan hanya bersifat temporer dan, apabila dirilis secara resmi sebagai single, ada kemungkinan untuk berubah.

 
 

Tentang Dara

Lirik Lagu Ariel Dara

Lirik "Dara" dari Ariel Peter Pan ini dipublikasikan pada tanggal 19 April 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Ariel.

Single ini didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku tahu kau lelah / tepiskan keruh dunia / biarkan semua, biarkan semua reff: / kurangi beban itu / dalam hati yang menyatu / tepiskan keruh".

Single lainnya dari Ariel di antaranya Menghapus Jejakmu, Janger Persahabatan, dan Usia 17.

 
 

Lirik Lagu Dara

dara jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keruh dunia
biarkan mereka, biarkan mereka

tenangkan hati di sana
tertidur kau lelap
mimpi yang menenangkan
biarkan semua, biarkan semua

reff:
kurangi beban itu
tetap lihat ke depan
tak terasingkan dunia
dua jiwa yang perih

masih ada di sana
untuk kita berdua
dalam hati yang menyatu
tempat kita berdua

repeat reff

dan jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keruh dunia

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Dara?

Yang menciptakan adalah Ariel.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dara?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dara,  lirik dara,  dara lirik,  lirik lagu dara ariel,  lirik lagu ariel dara,

38 Comments

lilik srie yhanie 19 April 2011 Reply

Dan jangan kau bersedih
ku tau kau lelah
tepiskan keruh dunia
biarkan mereka, biarkan mereka

tenangkan hati disana
tertidur kau lelap
mimpi yang menenangkan
biarkan semua, biarkan semua

kurangi beban itu
tetap lihat kedepan
tak terasingkan dunia
dua jiwa yang perih

masih ada disana
untuk kita berdua
dalam hati yang menyatu
tempat kita berdua

Novhy Vhy 1 May 2011 Reply

mengharukan…semangat…

sky_anak_laoet_45 6 July 2011 Reply

tetap semangat k' ariel!!

aing 22 July 2011 Reply

Dara jangan kau bersedih

Ku tau kau lelah tepiskan keluh dunia

Biarkan mereka

Biarkan mereka

Tenangkan hati disana

Tertidur kau lelah

Mimpi yg menenangkan

Biarkan semua

Biarkan semua

Reff:

Kurangi beban itu

Tetap lihat ke depan

Tak terasingkan dunia dua jiwa yg perih

Masih ada disana

Untuk kita berdua

Dalam hati yg menyatu

Tempat kita menua

#lirik yang benar bos

ferdyan 24 August 2011 Reply

truzlah berkarya. .

aq selalu mendukung mu. .

fedyan 24 August 2011 Reply

teruzlah berkarya. .

eXa 16 September 2011 Reply

Maia jangan kau bersedih
ku tau kau lelah
tepiskan keruh dunia
biarkan mereka, biarkan mereka

tenangkan hati disana
tertidur kau lelap
mimpi yang menenangkan
biarkan semua, biarkan semua

kurangi beban itu
tetap lihat kedepan
tak terasingkan dunia
dua jiwa yang perih

masih ada disana
untuk kita berdua
dalam hati yang menyatu
tempat kita berdua

PEE we 16 January 2012 Reply

xD
NGACOOO..

alan ilhamdani 28 October 2011 Reply

keren lagux ariel,,,support to ariel
.
.
.from alanpeterpanerssurabaya aregk ngagel…..??

Fani Chairani 14 January 2012 Reply

Dengerin lagu Ariel ataupun Peterpan bikin hati tenang….

Nikai 15 January 2012 Reply

good,, maju terus karya nya
aku slalu mendukung..

ika 15 January 2012 Reply

sedih dengernya..:'(

gie 15 January 2012 Reply

terkurung bukan berarti mati,sunyi bukan berarti senyap'

pee WEE 16 January 2012 Reply

alay dah Lo pada
B)

Jack 23 February 2012 Reply

tetap semangat… teruslah berkarya

herdianto 23 February 2012 Reply

Karya Ariel bagus2 semua,,,
Good Job Ariel….

Misya 26 February 2012 Reply

lagunya enak di denger
sukses truss buat kak ariel

endy 26 February 2012 Reply

semangat kak ariel sukses… untuk yg kedepan

Alem 27 February 2012 Reply

Kak Ariel boleh aja di penjara, tapi karyanya nggak boleh dipenjara!

tio 27 February 2012 Reply

Suksessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.

tio 27 February 2012 Reply

sipppppppppppppppppp

Dita 28 February 2012 Reply

Lagunya keren . nyentuh bgt 😀

ruben 1 March 2012 Reply

god bless ariel

Chieca goer 3 March 2012 Reply

Tetap semangat , fans mu menunggu karya2 mu .. ^_^
SEMANGAT ARIELL ………….

desi 8 March 2012 Reply

chaaayoooooooo…….
nanti kalau udah bebas buat album lagi yaaa…..
^__^
kangen dengar suaranya…..

@iryanudinsydiq 8 March 2012 Reply

L A N J O E T SEMANGAT TERUSSSSS

vita 9 March 2012 Reply

guys coba deh dengerin baik" lagu'nya. itu di awal bait pertama, bukan nama Dara, tapi nama Maya!
uuuuh so sweet banget.
beruntungnya jadi Luna Maya …

aminanta 16 March 2012 Reply

semangat bwat ariel,ciptakan lagu2 yang bagus caaaaaaaaaaaayoooo

no name 19 March 2012 Reply

ekspresi yg sempurna…

hode95 20 March 2012 Reply

bagus bgt lagunya :') bener bener kangen suara ariel . ttp bagus dan ttp beda dr yg lain lagunya 😀

mauL 3 April 2012 Reply

gx peduli dengan masa2 kelam kemaren…kedepannya amang ariel pasti lbih hebat,. ku tunggu karya2 terbaik mu.

siddik 3 April 2012 Reply

gx peduli dengan masa kelam yang menimpamu kemaren..kedepannya amang ariel pasti lebih baik lagi,,ku tunggu karya2 terbaik mu.!!!

ping_ping 8 April 2012 Reply

saya suka lagu ini,, sperti kau buatin lagu utk kekasih mu biar tenang dan nyaman yakinin kekasihmu agar amuanya baek2 sj.. ariel ak sk km.. km py kharisma,, nobody perfect,, smga k depan lbh baik y,,, SEMANGAT!! 🙂

erland 9 May 2012 Reply

ditunggu karya'' lo lgi..;)

erland 9 May 2012 Reply

ditunggu karya'' lo lgi..

Niewz 20 May 2012 Reply

sedih lagunya……
keren banget…….
ariel d tunggu lagu" terbarunya……
semoga karya"mu lebih maju….
Amin

Niewz 20 May 2012 Reply

sedih sengernya
keren banget…
ariel di tunggu lagu" terbarunya..
semoga karya" mu lebih baik
Amin

singgih 24 June 2012 Reply

ariel aku lah s'orang FANS mu terberat…….
walaupun kau sdang d blakang saat ini (terbelakang)
tp jngan kau liat k'blakang tetap lah liat k'dpan……….
,,, fans" mu mNg9u kmu BANGKIT lgi………