Lirik Audy - Hingga Saat Tiba

Lirik "Hingga Saat Tiba" dari Audy ini dipublikasikan pada tanggal 9 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku pasrahkan kasihku / hingga saat tiba Tuhanku hanya padamu / ku pasrahkan kasihku / tuk berikan jawabnya repeat".

Single lainnya dari Audy di antaranya Pergi Cinta, Silang Hati (feat. Ello), Lelaki Sempurna, Tapi Aku, dan Dusta Manismu.

 
 

Lirik Lagu Hingga Saat Tiba

Hingga Saat Tiba – Audy

ku tatap jernih matamu
ada cinta untukku
ada kasih dan sayangmu
yg kurasakan selalu

Tuhanku hanya padamu
ku pasrahkan kasihku
biarlah hanya sang waktu
tuk berikan jawabnya

reff: yg ku pinta hanya
kau selalu ada
ku kan bersamamu
hingga saat tiba

Tuhanku hanya padamu
ku pasrahkan kasihku
biarlah hanya sang waktu
tuk berikan jawabnya

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

2 Comments

lophesomeone 16 November 2007 Reply

gue pernah nyanyiin lagu ini buat someone..
that’s what i hope…
someday we will see…
what God wanna be from us…
^^

justsaci 15 December 2010 Reply

Aq pernah d kasii lagu ini sama someone, tp entahlah sekarang dya gimana, , , yang passti suka senyum2 sendiri aja kalo denger lagu ini,, inget dya jadinya hmmm