Lirik Audy - Janji Di Atas Ingkar (Mendua)

Lirik "Janji Di Atas Ingkar (Mendua)" dari Audy ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (16 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Yovie Widianto.

Lagu ini ada di dalam album 18.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengapa kau datang memberiku cinta / oh inikah indah mendua / bawa jauh cintamu / sesalkah padanya repeat reff bukankah kita".

Single lainnya dari Audy di antaranya Pergi Cinta, Silang Hati (feat. Ello), Lelaki Sempurna, Tapi Aku, dan Dusta Manismu.

 
 

Lirik Lagu Janji Di Atas Ingkar (Mendua)

sekat hati lamban menahan jiwa
lelah aku pada setiaku
mengapa kau datang memberiku cinta
oh inikah indah mendua
haruskah kuhempas

reff: jangan kau tanyakan cinta untukmu
di sini yang ada dirimu
adakah benarnya janji di atas ingkar
di sana yang ada ragu

oh inikah indah mendua

pergi saja pergi
bawa jauh cintamu
kutahu ini tak adil untukmu
sesalkah padanya

repeat reff

bukankah kita mengerti
dan kita sadari janji mengingkari cinta

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Di Atas Ingkar (Mendua) Janji?

Yang menciptakan adalah Yovie Widianto.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

8 Comments

ccacca uccul 9 June 2009 Reply

bnr.bnr prsis kea k.idupan guw ..guw ud punna cow ppy adh cow layn yng lbh mencintai guw ,lebih dri cow guw ..akhr.a guw selingkuh, ttb pacaran ma cow guw iank lama nd juja ma cow guw iank baru.. I LOVE U ANTON !

ayano ajibana 5 November 2009 Reply

lgu nya dalem bgt,,aku jd pngn nangis klo denger lagu ini

akuinisukabeegees 2 December 2010 Reply

dalem gimana sih? apa siih mskd lagunyaa?? duh ga ngerti

sary 4 March 2011 Reply

hahaha sama,,,

ovie 26 May 2011 Reply

Mantaffffffffff…………..lagunya manis banget….Aq suka banget palagi pas karokean bareng teman ….wah,… ngena banget deh….

titis 4 August 2011 Reply

gue jga ga ngerti.. but lagunya emang enak didengerin 🙂

FNasirah 21 February 2012 Reply

enak bnget kalo yg nyanyi lgu ini christy chibi…..perfect and suara nya bgus bnget lgi

muri 12 February 2015 Reply

menyentuh…