Lirik BBB - Bukan Bintang Biasa

Lirik "Bukan Bintang Biasa" dari BBB (Bukan Bintang Biasa) ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menjemputmu dengan cinta / slalu ada di hatimu / thousand miles can be seized by running / slalu ada di hatimu / memberi bintang hanya untuk cinta repeat reff [2x] the miracles can do things though can't".

Single lainnya dari BBB di antaranya Best Friend Forever, Putus Nyambung, Ku Cinta Apa Adanya Kamu, Karena Cinta, dan Maafkan.

 
 

Lirik Lagu Bukan Bintang Biasa

once upon a time
ada sebuah bintang
yang bersinar terang di hatimu
ku akan datang lagi
menjemputmu dengan cinta
kan kubagikan semua bintangku

kumiliki bintang
bukan bintang biasa
ku bisa hapuskan semua dukamu
ku tak akan menghilang
slalu ada di hatimu
memberi bintang hanya untuk cinta

reff:
dan yang terbaik selamanya bersama
akan kubagikan bintangku demi cintamu
and when you keep on believing
thousand miles can be seized by running
the miracles can do things though can’t do

kumiliki bintang
bukan bintang biasa
ku bisa hapuskan semua dukamu
ku tak akan menghilang
slalu ada di hatimu
memberi bintang hanya untuk cinta

repeat reff [2x]

the miracles can do things though can’t do

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bukan bintang biasa,  lirik lagu bbb bukan bintang biasa,

34 Comments

riswan danu 11 August 2007 Reply

LAGUNYA ENAK JUGA..,TAPI JANGAN “GR”DULU..COZ LAGUNYA TERLALU BANCI..TAPI GIMANA PUN JUGA “BBB”TETEP BAGUS BUAT GW..DARI PADA “THE UPSTAIRS”LAGU CATRO…

hebi_chan 19 August 2007 Reply

oks bgt……..

dillyalone 5 September 2007 Reply

aaiii..

laguna enaK jgag..
seRruuw..pokgna BBB teyuuzz b’juanK iiap..
‘n keyeenKzz..

deelupy 5 September 2007 Reply

eenng,,cmand maw ktkand padamuh……keyeeennddd banggetzz dag..
swukseezz iia..
BBB kyumpagzz slaluuwh..

dillyalone 5 September 2007 Reply

eengg,,kuuh ktkand pdamuh…lguna keyend baggetzz dag..BBB kyumpagzz slaluwwhh.

wulan 7 September 2007 Reply

laguny enk bgtz…
q suka…
daripada lagunya lets dance together yg mnrt q aneh gt…
mank de…
lagu yg ini top….
d sn suaranya pd bgz”…
g ada yg jelek” gt…
pkkny lbh bgz de daripada lets dance together….

y udah de….
chayo btw bbb…

aNggUN 7 September 2007 Reply

keren Deh

mound 17 November 2007 Reply

lagu NGEHEK[!]
anj*ng[!]

gagh da arti.
ARTIS KARBITAN[!]

MODAL TAMPANG[!]
SUARA KLIAN GAGH DA IIANG BAGUS[!]

ehh,, RISVAN DANU[!]
masih mending THE UPSTAIRs tau
dr pd artis2 gagh bs nyanyi iiang cm modal popularitas kyak mreka.

the upstairs mulai semua dr bawah[!]
bkan kyak mreka.
serba keberuntungan.

saiia sebagai slah satu MODERN DARLING pecinta THE UPSTAIR tersinggung dgn cmmnt kmu.

alfarizi 29 November 2007 Reply

metal man

RunALuZh 8 January 2008 Reply

La9unYa bA6uZ sEcaRa gtU mELLy….
Tpi y9 nYaNyi… AMIT AMIT dE…
nAJin6 Taw G…
m0dAL TamPan9.. swARa… pReEeEeEeEeEeTtTtT
pALa9i cHeLsEa..
kALu dA k0nTeZ sUaRa sUmBan9, paZTi diA mEnAn9 dE…
jUaRa “s0EmBan9 Id0L”

aTy 19 January 2008 Reply

best banget…!!
ngk tau ya ngapa.Apa2 pun BBB tetap keren dan kept it up with ur good work

ibnu 8 January 2009 Reply

yang pastinya lagu ini untuk some one special to square_, lirik ok banget.hehehe.17x

shaz 16 December 2009 Reply

lagunya enak bangetzzzzzzzzzz……..

adzra 19 February 2010 Reply

bbb lagunya enak banget nich….

-deek- cinta 'bf' 20 May 2010 Reply

mmmm lagu nya kurang enak tp,,,
kalo q yang nyanyiaan nya tu baru bagus…
key……

PUTRI MENTARI 29 July 2010 Reply

Keren abaizz buu…
bwt BBB slm knal ya??

qaira 11 December 2010 Reply

ini kli p'tama sy knli kumpl ini…lagunya baguuuuus

qaira 11 December 2010 Reply

ni kali p’tama sy knl kumpl ini..nyyian bagus..sy suka lagu bukan bintang biasa

fery 3 February 2011 Reply

kerennnnnnn…… knapa g bareng'' lgi si ber5

raihan 1 May 2011 Reply

enak jg

amira 6 August 2011 Reply

betul

😀

cyanta 1 June 2011 Reply

lagu kegemaraan saya

ismi 19 June 2011 Reply

bikin lagu lagi doong ..
d tunggu nee ,,
kapan dong manggung lagi .. 🙂

sisi 15 July 2011 Reply

duhhh lg"a bgs bngt…….o iya kloe donload gmna cr"a ya????

tara 4 September 2011 Reply

biar lagunya udh lama, tapi tetep enaaak didenger 🙂

richael 12 October 2011 Reply

Lagu ini sangat best kerna dinyanyikan oleh BBB….biarpun org bilang kalian punya lagu itu uda lama tapi biarkan saja kerna bagi saya ianya masih baru dan juga sangat menarik<3

claudia^^ 16 December 2011 Reply

biar lagunya udah lama.
but msih enak d'dgar n ngak klah zma lgu2 zaman skrg !! 🙂

dhian cie cie cie 24 December 2011 Reply

salam kenal BBB !!!!!!!!!!!!!!

shadrina dwita 18 January 2012 Reply

suka i like BBB

zahra 26 April 2012 Reply

i same with you

zahra 26 April 2012 Reply

jika dihayati banyak arti lagunyaa

zahra 26 April 2012 Reply

jika dihayati banyak arti lagunyaa you give me idea to make a song