Lirik Beage - Sendiri Lagi

Lirik "Sendiri Lagi" dari Beage ini dipublikasikan pada tanggal 4 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Setelah lewati hariku dengannya / Dan akhirnya aku yang menderita Reff: / Karena kekasihku yang pergi / Yang masih terpendam Perih yang membuat hatiku sakit lagi / Rapuh hatiku saat".

Single lainnya dari Beage di antaranya Mendadak Rindu, Malam Ini, Restui Aku, Tak Terlupakan, dan Oh… Ternyata.

 
 

Lirik Lagu Sendiri Lagi

Akhirnya ku sendiri lagi
Setelah lewati hariku dengannya
Akhirnya ku termenung lagi
Cinta berlalu begitu saja

Tak pernah ku dapat yang setia
Apa karena ku tidak sempurna
Selalu saja aku yang salah
Dan akhirnya aku yang menderita

Reff:
Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi
Karena kekasihku yang pergi
Meninggalkan sejuta kerinduan
Yang masih terpendam

Perih yang membuat hatiku sakit lagi
Karena pergi dan tak kembali
Meninggalkan sejuta kerinduan
Yang masih terpendam

Sedih kisah cintaku ini
Rapuh hatiku saat ini
Sedih jalan cintaku ini
Dan akhirnya yang terjadi kini

Back to Reff:

Kerinduan yang masih terpendam

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu sendiri lagi,  lagu sendiri lagi,

46 Comments

lirikers,.. 6 May 2009 Reply

wah…Keren.. 🙂

sam 14 May 2009 Reply

lgu.na krend bgtZzZzZzzZzzZzzZZzZzZzZ………
🙂
8)

kiki aldiano 30 May 2009 Reply

wihh niii laguu gwwee bgtdd daahh hee

bpk.yayan 31 May 2009 Reply

sandal batu dari bahan aksesoris
bagi yang ingin mempunyai gaya yang berbeda dari yang lainnya mampir saja ke rumah bpk.yayan yang alamatnya
di cibaduyut blok sepatu rt03/04 no 110 pokoknya dijamin dech puas soalnya sandalnya ng_tren buangetz gak kalah lcunya warnanya juga dapat diserasikan dengan baju or tas kesayangan anda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.DIANTOSNYA SADAYANA . . . .

putri chintya 1 June 2009 Reply

aku ska bngedd mha lagoe.n ..
kerrennnnnnnnnnnnnn..

lia 1 June 2009 Reply

verry good !!
ttep axiss yya !

amel 4 June 2009 Reply

laguna,,,,,,,,,,,,,,,,, sumpah q suka banget,,,,,,,,, 🙂

angel 9 June 2009 Reply

Wauuuu……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keyen,,banget lagu…

Ale08 12 June 2009 Reply

LaguX bgyus bngeet tuh..
Sma ma kisah koe..

iZzMy 17 June 2009 Reply

CccCCcciiiIIiPppPPp BaNgETZzzZZzzzZZZ………………..

Kiky_aLL-Q 17 June 2009 Reply

Be,,,,,,,,,,,, beage keren pisan euy aku jadi bangga jebolan dari sebrang lagunya pada bagus keren banget decCCh

ufha autis 21 June 2009 Reply

keren…. keren….keren…2 thumbs up for beage .

Een 22 June 2009 Reply

wow lagunya bagus bangetz TOPBGT deh buat BEAGE BAND w jadi langsung fall in love deh setelah dengerin lagu ini so itu pas banget kaya nyeritain kisah cinta ku yg sedang aku jalani sekarang aku jadi suksess deh dan maju trus ciptakan karya2 yg bagus2

Een 3 July 2009 Reply

lagunya keren banget pas banget ma cerita cinta gw yg sekarang lagi w jalani

Kyutiee 23 July 2009 Reply

Hohoho..

Keureeen bgd lirik ‘n muzikna..
G bosen dgrna..

kiky timberlake 21 August 2009 Reply

Nice song, bikin happy nadanya riang.. bikin yang baru putus jadi ceria kembali… haiiiyaahhhh..

dhiidiie 29 August 2009 Reply

ii ..
eennaakk bbaannggeet lagu.a
TOP BGT !!!!!

niezha_mutzz 6 September 2009 Reply

gilllaaaaaaaaaaaa……..
keren abiz cuy….

the best deh…

kleo 13 September 2009 Reply

,…yg pts .,. cari lagi

indra 25 September 2009 Reply

ak bangets, thank

shitta 2 October 2009 Reply

hwahhh lagu nya kerentt
h h a
i like it

alittt 12 October 2009 Reply

ska deeehh..
heheheheee..

endrue johanes 30 October 2009 Reply

lagu yg ngisahin cinta w bgt

silva 2 November 2009 Reply

iwow.. lagu’a kyak kisah w tuch…!!

naning 8 November 2009 Reply

“keren bgt tuh lgunya…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………”

indry 30 November 2009 Reply

Wah,,,, lagu Beage emanx kisah gue bgd toe,,,,

tyna alone 18 April 2010 Reply

lagu nya gue bangetz….

george 2 July 2010 Reply

gaga sekali lyric lagu-nya..
keren buaaggeett…
love u beage….

bolensius 3 July 2011 Reply

bagus bgt lagu nya…….

zee 2 September 2011 Reply

bagus banget lgunya sma kaya cerita cinta saya

ramadhan 18 September 2011 Reply

i like it….

debora 18 October 2011 Reply

wahh aku banget..buat shbt tapinya!!

aulia 23 October 2011 Reply

gw banget………….

aulia 23 October 2011 Reply

gw kangen dy…………………..
:'(

aulia 23 October 2011 Reply

gw kangen…………..
:'(

nIetha_ 7 November 2011 Reply

ooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………,

andiak 30 November 2011 Reply

ngentot am qu mau
<3

githa 10 December 2011 Reply

gw gk tw knp lagu ini bgitu nyentuh hati gw bgtz…

amell 29 February 2012 Reply

bagusssssssssssssssss

mayoret 5 March 2012 Reply

:/

IIS GHEOL 22 March 2012 Reply

Lagux Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

isna_raden ajeng 3 April 2012 Reply

gwe ska lgunya…………..

i like this

lucia 5 April 2012 Reply

aku banget
wkk;)

lucia 5 April 2012 Reply

aku banget
wkk
:p

gilang 22 May 2012 Reply

aku banget tuh lagu

Kamseupay 11 July 2012 Reply

emaknya sapa ya ampe bisa bikin lgu kaya gitu..